Бедная пара стала приемными родителями для сироты. Он вырос, разбогател и построил дом для мамы и папы

Людей, которые живут в достатке, хватает. Их дом – полная чаша, обстановка красивая и дорогая. Ремонт частенько меняют на более модный, покупки делают регулярно. Хватает денег и на путешествия, и на наряды – но одиночество частенько их сопровождает день за днем. Их это устраивает, жизнью они довольны.

А есть и другие люди, те, что едва справляются, чтобы не влезть в долги. Но они богаты тем, что ни за какие деньги не купишь: у них огромная душа и доброе сердце. Они полны любовью и дарят ее всем, кто рядом.

Однажды пару десятков лет назад с такими людьми случилась эта история. Мальчика бросили родители, просто оставили в незнакомом месте и ушли. Он стоял на незнакомой улице возле незнакомого дома и не знал, как быть. Супруги из дома, где стоял ребенок, не могли бросить его там.

Первым желанием было отправить его в местный детский дом, чтобы он не болтался по улице. Но когда они заговорили с ребенком, отдать его уже не смогли. Ведь в детдомах условия ужасные, а главное – нет родителей, нет семьи. Кто вырастет из этого малыша? Нанай с Татаем переглянулись и поняли: этого ребенка они вырастят сами. 

Так мальчик Джейви нашел новых родителей.

Они полюбили найденыша всем сердцем. И пусть их семью преследовали трудные времена, нехватка денег и постоянный страх за завтрашний день, они держались вместе и вкладывали в ребенка все, что могли. Ни разу не вспомнили они, что мальчик им чужой. Он стал родным, словно родился у них когда-то.

Отец работал грузчиком, не покладая рук, мама продавцом. Семья выживала в одном из самых бедных районов, и приходилось порой работать в две смены, чтобы хватало денег. В их домишке и мебели-то нужной не было, но семья жила дружно и счастливо, особенно, если удавалось поесть дважды в день от души.

В детстве Джейви не понимал, до какой степени бедна их семья, но чем старше он становился, тем больше понимал: денег постоянно нет. Родители шептались на эту тему совсем тихо, но Джейви все слышал, и огорчался, что не может им помочь.

Оказалось, родители решили, что их сынок не должен жить в такой же беспросветной бедности, как выпало им самим. Они откладывали на его образование каждую свободную монетку. Джейви оценил их подвиг, длившийся не один десяток лет, и старался не подвести любивших его людей. Он прикладывал усилия к учебе уже в школе, да и в колледже, куда они смогли его отправить, он не терял времени зря.

Он смог отлично себя проявить, и руководство заметило талантливого старательного юношу. Хорошие оценки дали ему возможность работы в международной компании. Конечно, поначалу он занимал должность в низшем звене, но привычка упорно трудиться и там ему помогла. Он занял должность топ-менеджера, руководил командой – и все благодаря любви к родителям. Именно они вдохновляли его развиваться и зарабатывать.

Довольно скоро после того, как Джейви научился хорошо зарабатывать, на его страничке в фейсбуке появился пост. Парень писал там:

  • Родители отдали мне все, что у них было, целую жизнь. И теперь я должен отблагодарить их в полной мере.

И он не стал долго ждать, приступив к постройке дома для семьи, достойного его потрясающих любимых людей.

Джейви не скупился, и уже через год семья въехала в новый дом. Трехэтажный особняк с семью спальнями, гараж для отца и роскошная кухня для мамы по последнему слову техники.

Родители ничего не захотели взять с собой из той бедняцкой лачуги, захватили лишь телевизор – подарок сына. Они плакали от счастья, обходя новый дом. 

Но и это не все: сын вывозит их на отдых в другие страны, ведь они давно уже заслужили отпуск. Сколько бы ни работал сын, он не забывает семью, проявляет к ним внимание.

Не забывает он ни о братьях, ни о сестрах. Ведь и ему никогда не намекали, что он чужой, ни в одной ссоре он не чувствовал себя лишним.

Бедная пара стала приемными родителями для сироты. Он вырос, разбогател и построил дом для мамы и папы