Кэжуал в 60? Идеальный выбор тех, кто не хочет стать бабкой

Я уверена, женщина может прилично выглядеть, в каком бы возрасте не находилось. Правильно выбрать одежду, не быть бабусей с лавочки – не так уж сложно. Вот эти бабуси (конечно, бабушки внуков в их число не входят), которые больше не хотят быть женщинами, которые лишь сплетничают и ругают молодежь – это дно. Они считают себя лучше всех остальных, но выглядят при этом хуже нищих у вокзала.

Я лично возле подъезда на лавке не сижу, и компании местных бабок избегаю, как огня. Предпочитаю не знать подробностей из чужой жизни, и свою на обсуждение не вытряхиваю. У меня есть зачем и как жить, есть цели, а главное – я не хочу кого-то раздражать своим существованием и внешним видом. Ведь перейти в позорную категорию слишком просто.

А вдруг затянет?

Вот что я ношу постоянно, и считаю вполне приличным для пожилой дамы.

Джинсы.

Ну не может современная женщина обходиться без джинсов, благо, подобрать модель с идеальной посадкой может любая. Главное в них – подходящие к фигуре, стройнящие, удобные. Белую рубашку к ним – и вид моментально становится безупречным. Бабкой такую женщину даже собственный внук назвать не посмеет. А если в пару к ним подобрать белую футболку и кроссовки – элегантной леди в спортивном стиле можно стать в любой момент.

Белая рубашка или футболка.

Такие вещи – обязательная база в гардеробе. Без них невозможно обойтись, как невозможно было обходиться и три десятка лет назад. Простые вещи без принтов и модных деталей будут носиться годами с любыми юбками или брюками. Со светлыми джинсами и сандалиями можно получить светский летний образ, с твидовыми брюками такая блузка прекрасно перезимует. В ней даже в ресторан можно ходить.

Белые кроссовки.

Это моя ежегодная покупка, я каждый год освежаю предыдущие. Они подходят ко всем вещам без исключения. Всегда элегантны, всегда современны – и невероятно удобны. Ну какие еще адовы каблуки? Современные бабушки берегут ноги и носят кроссовки. А к ним – джинсы, кардиганы…

Какие-то три базовых предмета в гардеробе – а женщина молодеет на глазах. Хватит носить старушечьи практичные темные юбки. Пусть в них бабуси на лавочках сидят.

Кэжуал в 60? Идеальный выбор тех, кто не хочет стать бабкой