Мужчина копил деньги всю жизнь, но разом потратил их, чтобы вылечить больную собаку

Каждый слышал расхожую фразу: собака друг человеку. Более того, порой ближе собаки у человека вообще никого не остается. Увы, при этом человек редко относится к собаке с той же любовью, что и собака к нему. Но есть примеры настоящей искренней любви и собаки, и ее хозяина. 

Герой нашей истории стал собаке другом, спасителем и даже ангелом. Он не дал ей уйти в другой мир, пусть для этого и потребовались все его деньги, накопленные за жизнь.

Родных у этого человека не осталось, и если бы не собака, одиночество было бы беспросветным. Он давно уже жил на пенсию, и только собака разделяла с ним дни и недели. Как случилось, что он остался один, никто не знал, но в его преклонном возрасте не нашлось никого из родных, чтобы просто быть рядом.

Пес мужчины был не особенно молод, но и дряхлым его нельзя было назвать: 10 лет не возраст для такого животного. В среднем собаки живут лет 15, кто знает, может его собака прожила бы еще 10, почему нет?

Но однажды случилась беда, когда ее никто не ждал. Мужчина и пес шли, как обычно, по своим делам, но собака внезапно отключилась и упала на землю. Хозяин был в шоке, но не растерялся: подхватил питомца в охапку и отправился к ближайшему ветврачу: нужна была срочная помощь.

Доктор не отказал в помощи.

Осмотрел животное.

Диагноз оказался печальным: больное, изношенное сердце. И пес мог бы прожить еще полгода, если повезет. Спасти его, конечно, можно, но только сложная операция – редкость. Кто ее будет делать собаке в провинциальном городке? В этом городе таких возможностей нет…

Но пенсионер считал, сдаваться рано. Он начал искать, где эти возможности есть.

И нашел.

В Японии.

Какие-то $50 тысяч, и собаку прооперируют. Нужно только доставить ее в Японию.

Ну конечно, эта сумма неподъемная для любого пенсионера. Но на пенсионном счету этого человека как раз имелась нужная сумма.

И он не думал долго.

Просто снял все свои накопления и вложил их в лечение любимого друга.

История закончилась благополучно: пес ведет активную жизнь, и не скоро упадет в обморок снова. А мужчина теперь остался без копейки. Но он не жалеет, и гуляет со своим другом по-прежнему, Они вместе, чего еще желать?

Мужчина копил деньги всю жизнь, но разом потратил их, чтобы вылечить больную собаку