Во время прогулки к девушке подошла бродячая кошка и позвала за собой. Она старалась не ради себя

История Оксаны простая как мир: в трудную минуту молодая женщина старается не ругаться и не позволяет домашним конфликтам расти. Она старается уйти под благовидным предлогом, а сама прогуливается по ближайшему заброшенному парку. Природа всегда успокаивает, а настроившись на позитивный лад, можно разобраться с любым конфликтом.

В этот раз она поссорилась с мужем из-за родственников, в очередной раз решивших пожить у них во время отпуска. Но недавно родившийся малыш требует внимания, а свободная комната необходима мужу. 

Разве не должен мужчина высыпаться перед работой?

Ведь от него зависят жена и новорожденный.

Муж был уверен: места хватит всем, но Оксана понимала: родственники могут устроиться в хостеле, а не создавать проблем хотя бы в этот период. Поэтому и ушла под предлогом вечерней пробежки.

Она быстренько дошла до парка, стараясь подышать свежим воздухом. Продумала аргументы, решила, куда переехать на время, если вся орда завалится к ним в дом. И вдруг заметила: кошка идет рядом.

Оксана уже шла домой, но кошка спешила за ней до подъезда, мяукала – ей явно что-то было нужно.

Что ж, Оксана развернулась, и кошка привела ее к промокшей коробке. Четыре крохотных, еще слепых котика лежали в ней.

Оксана бросилась звонить мужу – и возня с котятами дала им возможность помириться и найти выход. Родственники разобрали котят, одного Оксана отвезла маме. А умная взрослая киса так и осталась жить с Оксаной, став заботливой теплой нянькой для ее собственной малышки.

Во время прогулки к девушке подошла бродячая кошка и позвала за собой. Она старалась не ради себя