Женщины меняются фантастическим образом: нужно только выбрать правильный тон и стрижку

Любая мелочь оказывает влияние на внешний вид женщины. И стрижка, и краска меняют даму невероятно, причем есть возможность как похорошеть, так и разочароваться отражением в зеркале. Выбирать парикмахера нужно крайне серьезно, ведь он может как отнять лет 15, так и накинуть их безо всяких усилий.

Удачные примеры, как меняются женщины из уставших от жизни в легких и помолодевших, существуют. Может быть, внимательное изучение образов позволит что-то применить и к собственному? Всегда можно стать еще немного краше!

Десятка удачных преображений реальных женщин

Ну кого может украсить ровно обрезанный край? А что радостного в тусклых мышиных волосах?

А вот асимметрия и удачно подобранный блонд могут освежить моментально, заодно добавив объема в волосы. Челка деликатно отвлечет внимание от морщинок, светлый тон освежит и улучшит цвет лица.

Многим зрелым красоткам надо бы набраться смелости и состричь унылое чинное каре навсегда. Энергичные и даже дерзкие преображения возможны, если посмотреть в сторону пикси-стрижек. Они уместны в любом возрасте, а длинная челка укладывается десятками способов. Холодный пепел прекрасно подходит женщинам, обыгрывая естественные возрастные изменения.

Длинные волосы пусть носит молодежь. Зрелым пора бы избавиться от этой утомительной возни и перейти на короткие стрижки. Они еще и скроют деликатную проблему поредевшей истончившейся шевелюры. Рваные стрижки придают энергии, ощущения себя молодой, – и появляются силы жить дальше. Главное – уйти от пергидрольного блонда девяностых, ведь теплый русый цвет согреет и сделает очаровательной.

Хорошая грамотная асимметрия превращает черты лица в идеальные, правильный тон для волос заставляет глаза сиять. Стрижка, как омолаживающая процедура, в рекламе не нуждается!

Из бабушки в элегантную зрелую женщину? Да запросто! Хорошая стрижка, блики в волосах и укладка немножко посмелее давно надоевшей – и вот уже любая недовольная собой женщина с удовольствием смотрит в зеркало.

Радикальных перемен и не требуется: просто постричься на современный лад, просто слегка сменить тон – всего-то делов…

Небрежные укладки требуют слишком много усилий, а вот естественный бардак на голове не украсил еще ни одну женщину старше десяти лет. Неухоженным волосам в зрелом возрасте пора давать бой! Легкую для укладки стрижку способен сделать любой мастер.

И зачем гнаться за длинными локонами? Чтобы подчеркнуть: щеки недостаточно свежи для них? А вот косые челки, объемные стрижки, как шегги, отвлекут нескромные взгляды от возрастных изменений.

Дешевенький блонд в собственной ванной? Бигуди? Простите, это уже неприлично. А вот нормально уложить волосы, окрасив их по совету мастера – и можно превратиться в европейскую леди, а не в кандидатку на роль бабы яги.

Если есть лишний вес, каре лучше избегать. А вот короткая асимметрия может прекрасно обыграть щечки, добавить образу молодости и светского шика.

Нужно пробовать и пробовать, перемены – это и есть жизнь.

Женщины меняются фантастическим образом: нужно только выбрать правильный тон и стрижку