Самые хорошенькие в мире близнецы: девочкам уже по 10, какими они стали?

Любая мама или папа желали бы собственной дочурке и красоты, и везения, и ума побольше. А если дочка родилась именно такой? Да еще и сразу в двойном экземпляре?

Остается только радоваться и благодарить судьбу за двойное счастье. Родители Леи с Авой были в восторге, когда узнали сразу о двух малышах, ждущих появления на свет.

Необычными девочки были сразу же с момента рождения, даже персонал в отделении приходил, чтобы полюбоваться на малюток. 

Они очень рано стали моделями и фолловеры моментально запомнили малышек.

В 2020 девчушкам уже исполнилось 10 лет.

Они меняются с возрастом, как и должно быть.

То детское очарование маленьких пупсиков уже давно позади, вместе с первыми шагами и сменой зубов. Сейчас девочки становятся обычными детьми, скоро будут подростками. Они уже не так выделяются из компании ровесников. Но ведь все дети красивы и грациозны. Особенно, если умеют себя подать с детства и не боятся камеры.

Близнецы многим нравятся, и редко какие родители отказались бы от счастья растить сразу двух дочек. Поначалу, конечно, непросто, зато можно пережить всего одни роды и спокойно жить с ощущением исполненного долга. Зато самим близнецам предстоит счастливая жизнь. Они точно знают: в их жизни есть самый близкий человек, настоящий друг. Они знают, как выглядят со стороны, подшучивают над окружающими, вместе ходят в школу и поддерживают друг друга во всем.

Самые хорошенькие в мире близнецы: девочкам уже по 10, какими они стали?