После 40 или 50 можно измениться полностью в лучшую сторону: примеры до и после

Красивой и стильной хочется быть в любом возрасте, ведь уверенная в себе личность выглядит королевой и в 90. Мы частенько наслаждаемся щедростью судьбы и природы в молодости, но пример английской королевы доказывает: даже в глубокой старости можно выглядеть достойно. Главное – не забрасывать себя, ведь наша внешность – результат наших собственных усилий.

Увы, с возрастом приходят проблемы. И главная из них – лень. Женщины машут на себя рукой, считают, как Фаина Раневская, что нет смысла штукатурить фасад. 

Женщины предпочитают стать тетушками, прячут неидеальные фигуры под свободные хламиды, не желают заняться спортом. 

Они просто говорят, что время их прошло, что гнаться за модой неприлично, а ухаживать за лицом стыдно.

Но ведь стыдно требовать любви к себе неухоженной и заброшенной. Разве можно подсовывать близким людям обезображенную версию себя? Ведь так приятно сделать интересную стрижку или купить новую помаду…

Но вот проблема: стоит женщине настроиться на новый цвет волос, или записаться к косметологу, появляются сложности. Не так просто доверить свое тело и внешность кому попало, хочется попасть в руки профи. А где его найти, особенно живя не в столице? Ведь процедуры могут и навредить, если их сделал неграмотный специалист. Такое случается часто. 

А денег сколько в салоне оставишь? 

К таким расходам готова не каждая.

Но сдаваться раньше времени не стоит. Большую часть сложностей женщины надумывают себе сами. Кто хочет – найдет себе и мастера, и способ к нему попасть. А вот кто не хочет меняться – придумает тысячу причин продолжать оставаться прежней.

И пусть даже не все получается, как хотелось бы. Порой мастер оказывается не тем, не может понять, чего от него требуется. 

Что ж, и в жизни происходит то же самое.

Приходится объяснять, приходится прилагать усилия – и добиваться задуманного.

Ну вот, задумано выглядеть идеально, на все сто – что нужно сделать, чтобы получилось?

Меняться не так сложно, главное – начать. 

И стилист по волосам придумает прическу.

Визажист предложит варианты макияжей на день и вечер.

И все близкие оценят и новый образ, и желание перемен.

После 40 или 50 можно измениться полностью в лучшую сторону: примеры до и после