Скрытая камера показала, куда исчезают деньги в доме, подозреваемые были оправданы

Установив камеру, хозяин надеялся выяснить, кто подворовывает в его собственном доме, но все казалось не так просто. Да, пусть в доме исчезали деньги, но это было признаком гораздо более важных вещей.

То, что деньги исчезают, глава семейства заметил не сразу.

Но предположить, что воры лазят в дом почти ежедневно, чтобы таскать мелочь, было слишком абсурдно. Следов от взлома не наблюдалось, и суммы пропадали совсем маленькие: какие-то монетки. Хозяин вряд ли вообще заметил бы недостаток денег, но сам вопрос, что происходит в доме без его ведома занимал его по понятным причинам.

Он не раз пытался выяснить причину непонятных для него краж, но у него никак не получалось.

Что ж, мужчина решил пойти ва-банк и поставил скрытую камеру туда, где у него всегда лежали деньги. 

И ясность наступила: отец семейства был поражен, что монетки таскал младший сынишка, первоклашка. Именно он брал монетки, но папа еще не знал, что будет плакать из-за них.

Сначала он удивился, ведь родители не жалели денег на карманные расходы сыновей. Правда, младшенький оказался парнем прижимистым, и не тратил свои накопления. Он бережно собирал их для чего-то важного и ни разу не потратил на ерунду.

Но отец понимал: воспитательная беседа необходима.

Он сел в компании сынули и начал рассказывать: деньги без спроса не берут. Это считается воровством, плохим поступком, недостойным хорошего мальчика.

Но мальчик действительно был хорошим.

Он выглядел расстроенным и сознался: монетки он действительно брал, но лишь те, что лежали на виду. Его мечтой было, чтобы семья поехала отдыхать на море. Последнюю поездку пришлось отменить, денег не хватило. Поэтому ребенок решил взять ситуацию под собственный контроль и накопить достаточно денег для поездки. 

Он откладывал каждую копеечку, чтобы вручить родителям сумму покрупнее и отправиться отдыхать наверняка.

Когда отец увидел, что малыш складывал в общую копилку не только исчезающие монетки, но и все собственные карманные деньги до копеечки, он не смог сдержать слез. Пришлось семье разобраться с финансовыми планами и отправляться на море, ведь такая настойчивость не могла остаться без награды.

Скрытая камера показала, куда исчезают деньги в доме, подозреваемые были оправданы