Библиотекарше удалось превратиться в редкую красотку, не помешал даже возраст в 39 лет

Елене уже под 40, трудится она в библиотеке. Редкий пример счастливого человека, любящего свою работу, это как раз она. Женщина вкладывает все силы в работу, обожает книги, и уверена: каждый напечатанный экземпляр обладает собственной душой и магией, электронные книги такой ауры лишены. 

Но коллеги над Леной посмеиваются, ее простой стиль без затей кажется им деревенским.

Елена никогда не менялась, хотя на одном и том же месте проработала уже 20 лет. Она живет далековато, за городом, ей каждый день приходится добираться до центра и обратно. Поэтому она просто не может позволить себе возиться с прической и макияжем, в такой ситуации не до нарядов, да и на каблуках не пощеголяешь. 

Елене проще всего влезть в джинсы и рубашку, а по улицам она шагает в удобных кроссовках. Так и появляется на работе, в чем пришла.

Елену никто не баловал даже в детстве. Родителям-алкоголиком до дочки и дела не было. С 18 лет девушка крутилась одна, без доброго совета и поддержки.

Сейчас она уже взрослая, есть и муж, и дети растут. А вот красивых платьев и туфель в гардеробе нет.

И теперь она, достойная приличная женщина, устала от ехидных насмешек и решила поменять ситуацию. Тратить время на эксперименты ей жаль, но стилист сэкономил бы время, подарил ей новый опыт и впечатления. Ей этого очень хочется.

Муж от идеи Лены был в восторге, дети тоже одобрили мамин план.

Что изменилось в героине

Стилисту Елена понравилась. Она только кажется безнадежной, но в действительности она по-настоящему хороша собой. И пусть скромной библиотекарше не приходилось бродить по салонам, и пусть она даже волосы подравнивала сама – это не помешало.

Начали с малого: с прически. Елене подстригли удачную форму каре, добавили волосам цвета. Затем привели в порядок ноготочки.

Красивая фигура отлично смотрелась в светлом платье, скрывающем недостатки. 

От нового образа в восторге были все, и муж, и коллеги, и дети.

Отныне Елена не только поддерживает в идеальном состоянии библиотеку, но и украшает ее собой.

Библиотекарше удалось превратиться в редкую красотку, не помешал даже возраст в 39 лет