Двум братьям по дешевке достался дом, в котором 40 лет даже уборки не было. Во что они превратили это помещение

Сложно даже себе вообразить, что кто-то может не заниматься уборкой 40 лет подряд, но такой мужчина нашелся. Он жил в этом доме и мог заниматься порядком, мог даже нанять для этого специальных людей. Но не считал эту суету важной.

В результате стоимость дома заметно упала.

Во что превратилось жилье

Самого хозяина давно уже не было в живых, но и дом его никому не понадобился. Состояние его было настолько ужасающим, что и бомжи в нем селиться отказывались

Интересно, что снаружи дом довольно прилично выглядел, но увы: внутри состояние было чудовищным. Те люди, кто жил в этой местности, хорошо знали, в чем подвох. А вот приезжие удивлялись, как дом может пустовать годами.

Но когда эти квадратные метры выставили на продажу, проблемы стали очевидными.

Как только объявление о продающемся доме разместили, покупателей нашлось немало. Но после осмотра на сделку никто не спешил согласиться. Дом был в настолько чудовищном состоянии, что покупатели шарахались от него, как от огня.

Класс жилья был таким, что подходил он в основном семейным парам – но не в таком же виде! Даже заметно заниженная цена не вдохновляла связываться с этим клоповником.

Так дом и стоял никому ненужным, пока двое братьев не обратили на него внимание. Молодые люди жили в соседнем штате, и поначалу были в восторге от возможности дешево купить дом. Они изучали план дома, продумывали ремонт и способы поменять обстановку. Но, как только взгляд упал на реальный объект, ребята поняли причину низкой цены и отсутствия желающих купить его. Как бы не снижалась цена, люди не рвались покупать этот сомнительный лот.

Что нужно было сделать с домом

Весь дом, что внутри, что снаружи, казался скорее мусорным полигоном, чем жильем. Ненужное старье было в каждой комнате. Как выяснилось, прежний владелец был патологически жадным и слышать не хотел ни о каких помощниках по хозяйству. При этом он сам был еще и крайне ленивым или ему не хватало энергии. Он даже не выходил никуда сам. Слухи ходили разные, но похоже, он не был бедняком. Ведь находил же он возможность сидеть 40 лет год за годом, не появляясь ни на работе, ни на службе. Возможно, накопления тратить ему мешала жадность или привычка экономить. В итоге он вел свою тихую жизнь много лет, пока не пришло его время.

Братьям становилось понятно, сколько работы их ждет. Но они все-таки прельстились низкой ценой и возможностями, которые открывало место, где стоял домик. Они рискнули – и вскоре двухэтажное здание стало их собственностью.

Они еще не предполагали, что только мусор им придется вывозить два месяца подряд без выходных. Запах помойки преследовал их везде, и в минуты слабости новые владельцы горько жалели, что ввязались в эту авантюру.

Но капля и камень долбит, со временем появился просвет. А когда от мусора полностью избавились, оказалось: дом в приличном состоянии. Требуется только ремонт.

Каким оказался результат

Дом явно строился по дорогому проекту и для небедных людей: высокие потолки намекают на его высокий класс. Он похож на современный замок.

Ребята устроили газон возле дома, а во дворе забетонировали террасу. Теперь на ней можно пить кофе и любоваться на окружающий мир.

Первый этаж превратили в зал с панорамными окнами, они выходят во двор. Со стороны улицы – входная дверь и гараж. Таким образом владельцы заезжают на машине сразу на территорию дома, оставляют ее там припаркованной и входят внутрь.

Внизу же расположили гостиную и кухню в студийном стиле.

Немного места выделено под рабочую зону, ведь проживают тут двое неженатых парней.

Получилось очень удобное жилище, да и вид из окна открывался прекрасный. Парни выиграли, решившись на такую авантюру.

На втором этаже разместились общая большая комната и четыре спальни. Предполагается, что в двух живут хозяева, а еще две можно использовать, как гостевые.

Тона в доме светлые, освещение продуманное. А главное – лишь минимум необходимого: кровати и шкафы, бытовая техника и пара диванчиков. Выводы после покупки ребята для себя сделали.

Двум братьям по дешевке достался дом, в котором 40 лет даже уборки не было. Во что они превратили это помещение