Моя подруга – кулинарный гений. А кабачки теперь можно есть круглые сутки

Фантазия моей подруги почему-то расцветает буйным цветом, стоит заговорить о кухонных делах. Идеи растут, как кабачки на грядке. Их-то она и готовит сотней разных способов.

Кабачки и вправду крайне полезны для здоровья: и новые блюда, и старые рецепты удаются, любой диетолог одобрит их в рационе. Родные мои лопают их с увлечением, и каждый новый рецепт заходит на ура.

Ну а я тихо радуюсь, что можно накормить всех бюджетно и вкусно – благодаря советам подружки.

Потребуется:

  • небольшой кабачок;
  • яйца 3;
  • ложка муки;
  • масло;
  • соль;

Как готовить:

Кабачок нужно помыть и натереть покрупнее. Отжать лишний сок.

Затем добавляют в массу яйца с мукой, солят и перемешивают вилкой.

На разогретую с маслом сковороду выливают массу, обжаривают низ под крышкой. Затем этот своеобразный омлет перевертывают, припекают другую сторону и подают горячим.

Моя подруга – кулинарный гений. А кабачки теперь можно есть круглые сутки