Фантазия моей подруги почему-то расцветает буйным цветом, стоит заговорить о кухонных делах. Идеи растут, как кабачки на грядке. Их-то она и готовит сотней разных способов.
Кабачки и вправду крайне полезны для здоровья: и новые блюда, и старые рецепты удаются, любой диетолог одобрит их в рационе. Родные мои лопают их с увлечением, и каждый новый рецепт заходит на ура.
Ну а я тихо радуюсь, что можно накормить всех бюджетно и вкусно – благодаря советам подружки.
Потребуется:
- небольшой кабачок;
- яйца 3;
- ложка муки;
- масло;
- соль;
Как готовить:
Кабачок нужно помыть и натереть покрупнее. Отжать лишний сок.
Затем добавляют в массу яйца с мукой, солят и перемешивают вилкой.
На разогретую с маслом сковороду выливают массу, обжаривают низ под крышкой. Затем этот своеобразный омлет перевертывают, припекают другую сторону и подают горячим.