Это какая-то фантастика, а не салат. Он уместен и к ужину, и к празднику и даже с собой в поход мы его берем. Он нежный, вкусный, сытный, но без перебора. Нужно пробовать в любом случае, ведь разнообразие в рационе всегда кстати!
Что потребуется:
- колбасы 200 граммов;
- свежий огурчик;
- яиц – 3;
- кукурузы из банки 200 граммов;
- зелень лука и петрушки;
- ложечка горчицы;
- 2 ложки майонеза;
- соль по вкусу, щепотка перца;
Как готовится салат:
Первым делом соломкой режут мясо, можно распустить его в кубик. Мясо складывают в салатник.
Затем режут тщательно промытый огурчик, порезанный тем же образом, что и колбаса.
Лук с петрушкой рубят помельче, смешивают с компонентами из салатника.
С отваренных и остуженных яиц удаляют скорлупу, нарезают полукольцами и отправляют в салатник. Туда же добавляют кукурузу (жидкость обязательно слить).
Салат солят и перчат, размешивают специи равномерно.
Для соуса нужно смешать горчицу с майонезом и заправить салатик. Равномерно размешать, украсить веточкой петрушки и подавать на стол.