Необычного щенка выбросили на улицу детишки

Эта история случилась в Железногорске. Под лавочкой дрожал от страха и плакал кроха-щеночек. Он забился в угол и не понимал, что ему делать. Один из прохожих не поленился залезть под лавочку и сфотографировать собачку, чтобы отправить в специальную зоозащитную группу в контакте. 

Волонтеры быстро заметили этот пост и отправились искать собачьего ребенка. Важно было не пропустить момент: щеночком животное пристроить легче, чем взрослым.

Одна из девушек волонтеров жила совсем рядом, она и отправилась разыскивать потеряшку.

Была уже ночь, когда Наталья уточнила у админа подробности местонахождения и пошла обыскивать лавочки. Она обходила все закоулки, методично просматривая с фонариком все щели, пространства под машинами и скамейками, подвальные окошки и другие закутки, где прячутся животные. Но найти песика с фотографии не получалось.

Как удалось найти щенка

В конце-концов администратор вместе с собственной собакой приехали на помощь в поисках. Девушки с помощницей-Алисой обходили все дома микрорайона, и в какой-то момент умная собака побежала в один из подъездов. Там и нашелся потеряшка. 

Собаку он, конечно, испугался, но умная Алиса не тронула его. Она отошла и щенок позволил себя вытащить.

Собачка оказалась забавной, тигровая раскраска, словно у гиены, стоячие ушки – очень необычная помесь. 

Щенку дали кличку Джек, а через пару дней волонтерам удалось узнать подробности, откуда он взялся. Наталья услышала историю собаки от продавца местного магазинчик. Оказалось, его принесла компания незнакомых детей. Одному из мальчиков родители приказали унести собачку куда-нибудь подальше, где никого нет. Оказалось, собаку взяли домой, но она быстро всем надоела, никто не хотел с ней возиться, проще было выгнать на улицу. Родители сказали: щенок еще маленький, кто-нибудь его возьмет.

Вот так и выясняется, откуда берутся жестокие дети.

Сейчас песику примерно 3 месяца, и ему уже ищут дом. В этом возрасте, когда щенка еще только положено отрывать от мамы, он уже нахлебался приключений. Уже в этом возрасте он понимает, как важно хорошо себя вести.

Он ходит в туалет только на улицу, как взрослый, не гавкает просто так, только в игре иногда не сдерживается.

Кому-то очень повезет с этим умным ласковым питомцем.

Необычного щенка выбросили на улицу детишки