Иногда стоит оставить дверь открытой, чтобы помочь тому, кто нуждается в этом

Джека разбудила жена. Девушка была напугана: по дому бродил кто-то незнакомый. Она боялась спуститься проверить и не знала, что делать. 

Джек поднялся, прихватил в руку гантелю и начал на цыпочках спускаться по лестнице…

Но внезапно жена услышала, как муж с облегчением рассмеялся: возле входной двери сидела собака. Супруги не понимали, как животное оказалось в доме, может быть с вечера?

Они уверены были, что заперты окна, двери, включая балконную. Джек вдруг подумал: может, с собакой еще кто-то был? Он проверил это безумное предположение, но ни в шкафах, ни под кроватями никого не нашел.

Он посмотрел записи на камере, и понял: когда жена выгуливала их собственного пса, дверь они закрыли неплотно. От порыва ветра она распахнулась, и бездомный пес заскочил внутрь. А потом кто-то заметил непорядок и захлопнул дверь.

А бродяга был слишком напуган и тут же спрятался. Скорее всего, так и уснул в тепле. Кстати, эта красивая собака оказалась девочкой. Она все еще не просохла до конца, была тощей и голодной. Супруги решили не отдавать ее в приют сразу, а показать сначала доктору.

Выглядела девочка молодой, но оказалось, ей уже 8-9 лет. Ей нужно было подлечить зубки, избавиться от блох, да и лапа была поранена.

Джек написал о находке в соцсетях и неравнодушные люди отправили ему денег на ее лечение. А рыжую красотку супруги все-таки оставили себе, хватит ей уже скитаться. Она давно заслужила теплый дом и любимых людей рядом.

Иногда стоит оставить дверь открытой, чтобы помочь тому, кто нуждается в этом