Собаку выбросили из дома вместе со старым хламом перед Новым годом, но она до последнего сторожила имущество

Накануне новогодних праздников семья устроила себе настоящий подарок: переезд в новый дом. Старый хлам они туда не захотели тащить, выбросили все на улицу и договорились, что мусорщики заберут. Увы, старый пес им тоже показался ненужным, поэтому он тоже остался в куче вещей, пока счастливая семья отправилась на новое место.

Что случилось с собакой?

После того, как праздник отгремел, соседка отправилась прогуляться и обнаружила пустой соседский дом, кучу хлама и собаку Камиллу на нем.

Марина была соучредителем зоозащитной организации. Жестокости она повидала, но от собственных старых приятелей не ждала. В штате было дождливо, но собака не хотела отходить от промокшего насквозь одеяла. Она лежала на нем, мокром и холодном, верила: за ней вернутся. Она ждала предавших хозяев до последнего.

Другие соседи рассказали, что случилось, и Марина очень хотела помочь собаке. Бывших приятелей она вызвонила, но те бросили трубку, заслышав о Камилле.

А та все ждала их. Как только Марина подходила и пыталась увести животное, собака вырывалась и убегала, она перестала подпускать девушку близко.

Как перехитрить собаку

Но женщина пошла на хитрость. Как только собака отбегала, Марина просто передвигала одеяло в нужную сторону.

Таким образом за час перебежек она завела собаку к себе во двор. Тут уже животное было в безопасности, Марина смогла и поймать свою новую питомицу, и переложить в теплое место согреться.

Камилла была перепугана. Она не понимала, где ее любимые люди, зачем соседка притащила ее к себе. Девочка просто свернулась в клубок и словно застыла в анабиозе. Она не шла на контакт, отворачивалась.

Марина заметила, что на шее и ушках собаки ранки, возможно, следы новогоднего салюта. У ветеринара оказалось, собака нуждается в лечении.

После операции животное восстанавливается, но слишком медленно: она с трудом пережила потерю хозяев, новогоднюю ночь, переезд и лечение. Но у нее все будет хорошо, никто больше не позволит ей оказаться на улице.

Собаку выбросили из дома вместе со старым хламом перед Новым годом, но она до последнего сторожила имущество