Сестрички-двойняшки родились с разным цветом кожи и волос и прославились. Им уже по 14

Разные и одновременно невероятно похожие сестрицы-двойня родились в Англии в 2006. Мама моментально притягивает к себе внимание прохожих, стоит лишь ей появиться с дочерьми на публике. Чем живет эта необычная семья сейчас, изменились ли девочки со временем?

Родители побаивались бестактных шуток

В первый момент мама новорожденных даже и не поняла особых различий: девчушки были невероятно похожими, желанными и любимыми. Но время шло, и родители все больше удивлялись: проявлялась разница в цвете, и с каждой неделей она становилась заметнее.

Марси пошла в мамочку Аманду – сдержанные северные цвета кожи и волос, пшенично-русых.

Милли же пошла в отца, который родом с Ямайки, она получилась яркой южанкой со смуглой кожей.

Пресса моментально заприметила девочек, и все известные крупные издания, словно наперегонки, начали слать родителям приглашение на съемки.

Родители поначалу побаивались: проявления расизма так просто не сотрешь, и отец не раз сталкивался с ним. Но люди воспринимали сестричек с огромной симпатией.

А сами крохи растут неразлучными, они все готовы делать вместе, не отходят друг от друга.

Правда, без курьезов тоже не обходится: родители хотели, чтобы малышки учились в одном классе, но им пришлось собирать документы, чтобы доказать: эти девочки друг другу не чужие.

Интересы и характеры

Девчонкам уже идет четырнадцатый год. Учителя ими довольны, хвалят их ум и сообразительность.

Сестры растут красавицами, пусть и разными.

Увлечения у них тоже разные, да и характеры не совпадают.

Маленькая Милли была очень застенчивой, осмелела только с возрастом. Кукол она любит до сих пор, в одежде выбирает розовое. При этом у нее математический склад ума.

А беленькая Марси наоборот была энергичной заводилой в паре, порой она больше похожа на мальчишку. Она любит английский, по натуре истинный гуманитарий. В росте она отстает от Милли.

Сестрички-двойняшки родились с разным цветом кожи и волос и прославились. Им уже по 14