Собаку бросили на грязной холодной земле. Но она не могла уйти, и даже заскулить не могла

История Флика – типичная история человеческой жестокости. Беда с этим очаровательным песиком породы такса случилась в Миссури, но по всему миру подобных случаев тоже хватает. Животное было милым и покладистым, но кому-то хотелось обойтись с ним как можно хуже. 

Молодую таксу бросили в траву недалеко от дороги. Но он даже не мог выбраться на обочину и дать о себе знать. Маленькая мордочка собаки была крепко связана, он не мог ни лаять, ни скулить, ни отдышаться. Это очень страшно, ведь собаки не потеют, охладить себя они могут, только открыв пасть.

Побежать за помощью он не мог: лапы были перетянуты той же липкой лентой, что и мордочка.

Флик долго пролежал в траве, муки он испытывал адовы: ночной холод, дневная жара, ни попить, ни дышать нормально. Но ему повезло: полицейские обратили внимание на шевеление в траве. Они подхватили связанного бедолагу и даже не рискнули размотать: доставили находку к ветврачу, как было.

Пес даже понять не мог: он больше не должен умирать. Страх так быстро не проходит.

Врач осторожно убрал липкую ленту, и животное наконец-то задышало полной грудью. Пес смог встать, потянуться – но его еще нужно было обследовать.

Осмотр привел всех в шок.

У щенка было сотрясение мозга и крайнее истощение, причем застарелое.

Врачи возились с собакой, полицейские искали, кто ее оставил у дороги.

Мужчину нашли, ему было 39 лет.

Этот мужчина так и не сказал, за что он был так жесток со щенком. 

Он просто выбросил пса из окна машины и поехал своей дорогой. Пес лежал в траве связанный почти сутки.

При этом преступник даже не был хозяином пса.

Где он взял животное, он тоже не говорит. Ему предъявили обвинение в жестокости по отношению к животным. Если родные не найдут $50 тысяч, то парню предстоит сидеть в тюрьме.

К счастью, эта история завершилась, как в сказке: у пса отыскался хозяин. Он моментально откликнулся на объявление и приехал в клинику. Натерпевшийся пес уже дома, и за него можно больше не волноваться.

Собаку бросили на грязной холодной земле. Но она не могла уйти, и даже заскулить не могла