Крохотный котенок боялся подойти к дверям, но голод не оставлял ему выбора

Девушка по имени Ариэль – хозяйка собственного дома с небольшим участком на краю города. Однажды возле ее дома появились котята, странно было лишь, что их кошка-мама где-то отсутствовала. 

Когда хозяйка вернулась домой, котята бросились врассыпную, едва заслышав шаги. Они попрятались по кустам за забором и затаились.

Ариэль удивилась и заглянула к ближайшим соседям. Никто не видел, откуда могли взяться котята. Девушка понимала, что малыши в лесу долго не протянут. Она вынесла на улицу несколько тарелок с едой, надеялась, что голодные малыши вылезут на запах из леса и их можно будет выловить.

Дальше началась мистика: котят не было видно, но еда из тарелок исчезала. Настолько ловко маленькие воришки ее утаскивали!

Так продолжалось несколько дней: Ариэль подкармливала котиков и надеялась их приручить. Так и вышло, котят удалось переправить в приют, заводить дома кошку семья не собиралась, у них была собака.

Последняя из котят

Через несколько дней семья вдруг услышала, кто-то мяукает со стороны заднего двора. Там тарелок с едой не было, но Ариэль все равно отправилась проверить.

И не зря.

Самая маленькая из помета крошка пришла одна.

Она очень боялась, и отходила назад, как только девушка пыталась к ней приблизиться.

Что ж, пришлось идти проверенным методом.

Девушка принесла еще одну тарелку еды, поставила ее и присела рядом ждать кисоньку.

Та осторожно кралась к тарелке, чтобы подкрепиться.

Малышка приходила к Ариэль обедать каждый день.

И хозяйке приходилось проявлять терпение, ведь одичавший котенок ел лишь до тех пор, пока она не шевелилась.

Терпение всегда дает плоды. Вскоре киска стала мяукать за дверью по нескольку раз в день, а со временем полностью освоилась. Она даже стала заглядывать в окошко: кормите, я пришла!

И наконец-то настал тот день, когда она научилась брать еду из рук, и дала себя приласкать.

Стало ясно, что кошка приняла эту семью за свою стаю. Ариэль поговорила с мужем и сыном, и решено было оставить кошку жить у себя. Ее показали ветеринару, обработали от паразитов и забрали в дом. Больше всего она полюбила мальчика, постоянно ждала его из школы и проводила с ним каждую минутку.

Первое время она боялась жить в доме и старалась жить на улице. Но со временем она подружилась и с собакой. Новые приятели даже спать стали вместе, ведь вдвоем всегда веселее.

Кошка научилась хулиганить и повеселела, охотно играет с новыми друзьями. А когда они вместе с собакой ждут, когда люди вернутся домой, это выглядит невероятно трогательно.

Крохотный котенок боялся подойти к дверям, но голод не оставлял ему выбора