Нежнейший френч – прекраснее и быть не может. Особенно, если присмотреться к новым идеям

Французский маникюр считается безупречной классикой, свидетельством хорошего вкуса. А все потому что он объективно прекрасен, безупречно аккуратен и бесконечно женственен. Это воплощение элегантности и стиля подойдет любой женщине, ведь вариантов френча бесконечное разнообразие и никто больше не требует стандартного набора оттенков.

Этот вид маникюра может выступать самостоятельным, а может стать основой для интересных решений в нейл-арте, базой для применения декора.

Традиционное решение, как обычно – самое простое: натурального цвета ногтевая пластина, белый срез. Это сочетание актуальным будет всегда, ведь оно не выходит из моды с того момента, как его нанесли впервые. Вряд ли найдется женщина, которая не делала традиционный френч хотя бы разочек.

И в нем есть смысл: самое традиционное из исполнений можно разнообразить мелкими деталями и озорным декором. Чуть нарушить правила, позволить немного игры и немного роскоши – вот что нужно любой женщине. 

Продемонстрировать хороший вкус с естественным цветом основы и белым краешком – и добавить немного творчества, хотя бы на один ноготок.

И можно будет смело сверкать на любом торжестве, как истинная француженка. Ведь элегантнее нет женщин на планете.

Нежнейший френч – прекраснее и быть не может. Особенно, если присмотреться к новым идеям