Собака забегала погреться на заправку, но ее выбрасывали назад. Никто не мог разглядеть в замарашке породистого йорка

Забавная история произошла не так давно на курской автозаправке. Маленькая бродячая собачонка прибилась к этому заведению, но ее даже подкармливать особо не хотели, такая она была страшная. Может быть, ее специально бросили в людном месте на трассе. Но куда было идти малютке? Оставалось только надеяться, что хозяева вспомнят о совести и вернутся за ней.

Собачка жалась к двери, ей было холодно. Шерстка этой малышки явно не была создана для российских холодов, а собака явно не жила на улице. Она искала способ просочиться в помещение, чтобы погреться хотя бы несколько минут.

Увы, владелец не был настроен разводить на заправке собачник. Он выбрасывал ее обратно, и малышка неделю сидела под дверью. Она спала в тамбуре, питалась тем, что найдется у проезжавших водителей. Так продолжалось, пока кто-то из клиентов не сделал несколько кадров мобильным телефоном. Как только фотографии попали в интернет, их увидели волонтеры. Одна из девушек немедленно выехала на заправку и прямо посреди ночи забрала домой измученную собачью душу.

Что стало с собачкой?

За блестящие черные глазки собаку назвали Бусей. Первым делом нужно было досыта накормить животное и дать согреться. Девушка искупала животное, укутала теплым одеялом и оставила отдохнуть до утра.

Утром Бусинка поехала к врачу. 

Доктор осмотрел животное, оказалось, проблемы серьезные. Половина зубов была испорчена, их нужно было удалять. Внизу животика была паховая грыжа, ее можно было исправить несложной операцией. Главное – дать собаке отъесться и набраться сил перед таким вмешательством.

А тем временем стрижка и груминг превратили малютку в звезду подиума. Хозяйка подобрала ей качественный мягкий корм, а со временем ее прооперировали: удалили грыжу и сразу же простерилизовали, чтобы не делать лишних наркозов.

Теперь собачка восстанавливается, и скоро этой красотке найдут постоянного хозяина, ну кто не захочет домой такую прелесть!

Собака забегала погреться на заправку, но ее выбрасывали назад. Никто не мог разглядеть в замарашке породистого йорка