Детишки могут ушатать даже самого сильного папу, будь он человек или кот

Родителям достается немало. При этом только со стороны кажется, что кошки лишь спят да вылизывают котят. Им тоже приходится несладко, ведь детей у них сразу несколько. 

Мейнкун по кличке Джокер однажды прокололся прямо на фотосессии. Он не мог изображать папашу-терминатора круглые сутки.

Дело в том, что котята этой породы особенные хулиганы, они энергичны и не спят одновременно. Поэтому Джокеру приходится следить за наследниками круглые сутки.

Когда хозяйка решила устроить папаше фотосессию с наследниками, Джокер успел настолько расслабиться, что отключился прямо перед камерой. Его не волновали вспышки, не беспокоило то, как его укладывали покрасивее.

Множество отцов моментально вспомнили первые дни их малышей и растерянных себя, еще больше народу преисполнились сочувствия к замученному папаше. Судя по фото, он не ожидал таких тягот.

Впрочем, Джокеру не привыкать к съемкам. Хозяйка часто показывает, какой большой у нее кот. Порой она даже жалуется, что аппетит котяры обходится ей в копеечку. Джокер большой любитель сытно перекусить, поэтому ей приходится готовить не только для семьи, еще и коту требуется отдельное меню.

Джокер молод, и вполне может подрасти еще, но он и сейчас едва помещается у хозяйки на руках. 

У него очень выразительная мимика, а все эмоции просто копия человеческих. И снисхождение во взгляде, и философская задумчивость вызывают у фолловеров восторг. А его искренняя забота о детях и вообще трогает за душу. Кот не отстает от мамы – точно также возится с малышами, вылизывает их животики и постоянно приносит их отовсюду спать в собственную корзинку. Впрочем, сам предпочитает спать отдельно. Папаша, что с него возьмешь?

Детишки могут ушатать даже самого сильного папу, будь он человек или кот