Можно ли жить в старом самолете? 16-летний опыт пенсионера

Брюсу Кемпбелу довелось купить списанный боинг 727 еще в 2003. Мужчина всю жизнь работал инженером и на пенсии не собирался скучать. Он смог организовать доставку самолета в необходимое место и занялся переоборудованием салонов в жилье.

Участок Брюс купил в штате Орегон. Поначалу он думал о более традиционном для Америки и при этом мобильном жилье. В его планах был дом на колесах или фургон. Друзья до сих пор спорят, нашел ли он эту идею с самолетом где-то в журналах или телевизоре, или додумался сам.

Весь проект обошелся ему в $220 тысяч. На российские деньги это было бы 16 миллионов, в 2003 году это было 8 миллионов тех денег.

При этом доставка самолета обошлась пенсионеру на $20 тысяч дороже, чем стоил сам самолет.

Старый холостяк оснастил свой новый дом только самым необходимым для него. Постоянно он в самолете не живет, проводит там только половину года. Остальное время он находится в Японии. Ему так нравится уклад, сложившийся у него дома, что он не прочь и в Японии прикупить самолет и устроиться в нем.

Ведь это абсолютно удобное и комфортное жилье, а главное — очень теплое. Ведь Боинги рассчитаны на полеты на высоте, обледенение и крайне низкие температуры.

Можно ли жить в старом самолете? 16-летний опыт пенсионера