Девушке с синдромом Дауна только 22, а она уже блистает на подиумах в Нью-Йорке

Все в курсе, насколько женщины зависимы от чужого мнения. Индустрия моды вертит ими, как хочет, меняя желания и навязывая неестественные вкусы. Идеальная, недостижимая красота в глянцевых журналах, показная недоступная роскошь, показы платьев и обуви, которые и надеть-то страшно, а носить и вовсе невозможно… Все это пытаются внести в свою жизнь молодые девчонки. 

Хотят выделиться — а превращаются в гламурную массу с облезлым блеском.

Но необычные модели есть. Они не похожи ни на кого, позволяют себе сохранить индивидуальность — именно их замечают среди тысяч идеально-одинаковых ног и бюстов.

Софии Жирау 22 года. Она красива и амбициозна. Родом из Пуэрто-Рико, она не засиделась дома. Неделя моды в столице Америки сдалась без боя.

В Инсте девушка пишет поклонникам: границ не существует ни снаружи ни внутри. Мечту может осуществить каждый, главное, начать.

Разве она не права?

Разве мы не сами создаем себе ограничения? А если уж создали, кто, кроме нас самих, может снести эти ледяные стены?

Интересно, что девушка не только развивает в себе таланты модели, она еще и собственный бренд создала. Ее магазин содержит в названии зашифрованную фразу “я люблю тебя” — и девушка относит это обращение ко всем проявлениям жизни, прекрасной и неповторимой. Она хочет стать примером для всех, кому достался похожий набор хромосом.

Джирау берет пример с Дженнифер Лопес, именно эта актриса стала источником вдохновения и примером отношения к жизни.

Такой вот живой пример того, что преград не существует, а проявления красоты гораздо разнообразнее, чем принято считать.

Девушке с синдромом Дауна только 22, а она уже блистает на подиумах в Нью-Йорке