Предложили в гостях салат с Роллтоном. Звучит дико, но оказалось очень вкусно

Для этого салата я всегда беру лапшу именно фирмы Роллтон. На мой вкус она оптимально вписывается в салат и по качеству тоже нам нравится. Салат этот я впервые попробовала в гостях, поначалу, конечно, отнеслась со скепсисом.

Попробовала его просто из вежливости, но мне понравился до безумия. Теперь вот готовлю дома, ведь он бюджетный и в то же время необычный.

Для салата нужно:

  • лапши быстрой в приготовлении 2 упаковки;
  • колбасы любой 200 граммов;
  • яйца вареные — 3;
  • луковица;
  • любимая зелень;
  • майонез;
  • по желанию перец и другие специи, соль по вкусу;

Как готовить:

У лапши, которую я беру в салат, вкус курицы, но можно попробовать и любую другую. Ее нужно крупно поломать на несколько частей, уложить в салатную миску, высыпать все приправы (масло не нужно) и залить кипятком.

За то время, что разбухает лапша, можно подготовить оставшиеся компоненты. 

Колбасу распускаю небольшими кубиками.

Яйца тоже режу помельче.

Лук мелко шинкую.

Зелень измельчаю.

Из готовой лапши сливаю жидкость, добавляю к ней все компоненты и смешиваю.

Готовый салат нужно поперчить, но солить не нужно: в специях и так достаточно соли. После добавления майонеза можно выправлять салат на соль, но обычно ее не требуется.

Такой салат получается неожиданно вкусным и надолго селится на столе.

Предложили в гостях салат с Роллтоном. Звучит дико, но оказалось очень вкусно