Собаку-инвалида продержали в приютской клетке год, и бедолага сточила все зубы о прутья

К счастью, для нее нашлись добрые руки.

Соня Долгова давно хотела собаку, и пару месяцев назад решилась. Выбрала собаку-инвалида, ведь без Сони шансов у бедолаги не было вообще.

Собаке не повезло: она попала под машину. Позвоночник был сломан, и задние лапы потеряли чувствительность.

Бедная собака попала в приют. Она не ходила, а значит, и места ей было не нужно, посчитали организаторы. Ее устроили в клетке, кормили, казалось, чего ей еще? Немолодая и нездоровая собака год сидела в тесной клетке в сумрачной комнате полуподвального помещения. Удивительно, что Соня даже не задумалась ни о возрасте собаки, ни о ее физических проблемах.

Она настроилась сделать остаток жизни животного приятным и комфортным, накупила побольше памперсов и была готова постоянно подмывать свою питомицу и убирать за ней.

Собака оказалась невероятно голодной. Первые недели она отъедалась, даже не жевала то, что ей давали, просто жадно заглатывала. Лапы ее были в ранах, приходилось постоянно ползать. Зубки в безобразном состоянии, ведь животное глодало прутья клетки, в которой приходилось проводить день за днем. А еще раны на ушах, пролежни, — и полное отсутствие дрессировки.

София потратила целый месяц, чтобы подлечить собачку, откормить и привить любовь к гигиене.

Но терпение делает все.

И любовь тоже.

Соня потратила целое состояние, чтобы заказать питомице инвалидную коляску, и теперь собака гуляет каждый день не меньше часа.

Так что теперь животное вполне справляется с жизнью, и Соня надеется, что когда-нибудь ее новая подруга восстановится и сможет ходить.

Собаку-инвалида продержали в приютской клетке год, и бедолага сточила все зубы о прутья