Стала матерью в 13 лет. Что с ней и ее малышкой происходило в последние годы?

Девушку, родившую до свадьбы, не одобряют до сих пор, пусть она даже взрослая и самостоятельная. Что уж говорить о молоденьких девчонках, жизнь которых пошла не по плану?

Одной из них довелось стать мамой в 13, и ехидные комментарии не смолкали. Свое мнение высказывали даже те, кого история совершенно не касалась. Сверстники отвергли ее, взрослые не принимали.

Но девушка доказала и тем и другим, что в ранних родах не все настолько плохо.

Как возникла такая ситуация

Кейли стала молодой матерью, но продолжала ходить на занятия в школе. Одноклассники активно ее критиковали, они были убеждены: такие ранние роды лишили девушку будущего. Сверстники постоянно кричали ей в лицо, что Кейли ничего в жизни не добьется, не сможет справиться с экзаменами да и счастья ей вовек не видать.

Но у Кейли были совсем другие планы на жизнь.

Сейчас ей 1: и девушка планирует отправиться в музыкальный колледж.

Интересно, что окончание школы молодая мамочка предпочла праздновать с ребенком, а не с одноклассниками. Она купила красивые платья для себя и дочки, чтобы дать всем понять: именно ребенок для нее самое главное.

Увы: приходить на выпускной с ребенком было не по школьным правилам. Двухлетняя дочка подождала, пока мама получит свои документы, а потом красотки устроили себе фотосессию. Камера бережно сохранила каждую улыбку и каждый поцелуй.

Что говорят родители?

Кейли долго скрывала от родителей тот факт, что уже стала матерью, боялась реакции. Да и кто бы не боялся? Но мама смогла удивить Кейли. Она обрадовалась и начала срочную подготовку детской в доме. Приезда внучки дома ждали и очень радовались.

А Кейли вопреки насмешкам упорно занималась, закончила школу и прекрасно справилась с экзаменами. Конечно, настроение у нее было подавленным, ведь все тыкали в нее пальцами, слов поддержки она не слышала. Единственные люди, кто встал на ее сторону — родители. А ведь она меньше всего ожидала, что ее поймут дома. Вышло же так, что их поддержка и вера в дочь помогли ей справиться с последними годами в школе.

Судя по фотографиям, Кейли отлично справляется с ребенком: не воспринимает дочурку обузой, умеет о ней позаботиться.

Так вот, современное общество против рождения детей в настолько молодом возрасте. Причины этому есть, и обоснованные. Это и здоровье матери, и экономический вопрос. Может выйти так, что родителям придется содержать и молодую пару, и их ребенка — а ведь дети должны получать образование. Ребенок может стать помехой.

Но стоит ли устраивать трагедию на ровном месте, если все уже случилось? Может быть, дать молодым родителям возможность поскорее встать на ноги, чтобы взять на себя полную ответственность за новорожденного,

Сценарий с ранними родами не всегда трагический, и только от самой юной мамы и ее близких зависит, в какую сторону развернется ситуация.

Стала матерью в 13 лет. Что с ней и ее малышкой происходило в последние годы?