Выброшенная на улицу кошка пришла в отчаяние. Но помощь она встретила не у своего дома, а у чужого

Везде находятся добрые люди, которые готовы прийти на помощь тому, кто в беде.

Лена не смогла оставить на улице кошку, которую явно кто-то вышвырнул за ненадобностью. Это ведь особенная лицемерная подлость и жестокость: взять зверя, который не знал вольной жизни, не умеет добывать себе еду, привыкло к безопасному дому и выставиь за порог. И вот оно неизвестно где, вокруг непонятно что… Злые собаки, холод, голод…

И нет любимых людей поблизости.

Так вот и домашняя кисонька, которую бросили и которая заметно исхудала от нежданной вольной жизни, вышла однажды на участок, где стоял дом Лены и ее мужа.

Она еле переставляла лапы, простудилась и охрипла. Когда она заметила людей и отчаянно замяукала, было похоже, что она плачет и уже ни на что не надеется.

Мужчина сразу же бросился домой и принес кошке немного еды. Киса была невероятно благодарна, потерлась об его ноги и съела все до капельки. 

В планах супругов была поездка, но мужчина решил: кошку они берут с собой и по пути покажут ветврачу.

У малышки была не только простуда, но и крайнее истощение, вдобавок доктор обнаружил грыжу. Оказалось, их новой подружке примерно 4 года.

Супруги не могли уже бросить кошку на улице, они прикупили ей качественного корма и все, что написал ветеринар в рецепте. Теперь девочка живет в новом доме, отсыпается и отъедается.

Лена говорит, кошка невероятно умная и воспитанная. Она моментально поняла, зачем нужен лоток, но вот от корма далеко старается не отходить. 

Мало ли.

Скоро она окрепнет, доктор разберется с грыжей — и кошке останется только жить на радость себе и новым хозяевам, долго и счастливо.

Выброшенная на улицу кошка пришла в отчаяние. Но помощь она встретила не у своего дома, а у чужого