Кабачковые рулетики — это чудо! Будут кстати на любое застолье

Такие рулетики готовятся одной ногой, настолько они просты в изготовлении. Но на вкус это совершенно не влияет, их хочется есть один за другим.

Потребуется:

  • половинка среднего кабачка;
  • яйцо;
  • по 2-3 ложки с горкой муки и манки — сколько возьмет тесто;
  • по вкусу соль, специи;

Для начинки берут 100 граммов фарша, болгарский перчик и шампиньоны, пару луковиц.

Как готовить:

В натертые кабачки добавляют яйцо, размешивают. Добавляют в миску манку с мукой, солят и добавляют специи, размешивают.

Из этого теста должно получиться три блинчика. Их хорошо пропекают на первой стороне, вторую допекать не нужно: это позволит свернуть их в рулеты.

На каждый блин выкладывают сырой фарш, размазывают, выкладывают сверху поджаренный лук с перцем и грибами, уже измельченными.

Блины скручивают рулетами, перекладывают на противень. Можно смазать поверхность рулетов натертым сыром, перемешанным с майонезом.

После запекания рулеты посыпают зеленью.

Кабачковые рулетики — это чудо! Будут кстати на любое застолье