Нельзя судить по внешности. Дом, который смог удивить внутренним содержанием

Когда подруга позвала отмечать день рождения на дачу, мы только вздохнули. Сама она деревенская, про редиску и кроликов может рассуждать часами. Дачу она купила себе раньше всех, во всем ужималась и отказывала себе, но обзавелась клочком земли. Правда, мы ее страсти не понимали.

Но что поделаешь, именинница, имеет право провести главный день в году, как ей нравится. А у друзей выбор небольшой: купить подарки да поздравить. Или не поздравлять, если дружбы не жалко.

Приехали, конечно, подругу мы ценим и любим. Пока все топтались во дворе и осматривались, я отправился в дом. Нужно было спросить девчонок, не нужна ли им на кухне грубая мужская сила.

Вошел в дом и обомлел. Типовой дачный домик снаружи, внутри он оказался стильным, элегантным и уютным. Тут не только друзей можно было собрать, в нем можно было кино снимать, так он был продуман и хорош.

Подруга наша продумала стиль до мелочей и явно не шла на компромиссы. В результате дизайн этого небольшого помещения поражал. Видны были и вкус, и красота, и элегантность.

  1. Все предметы мебели подходили друг к другу безупречно. Можно было составлять их, как угодно — они все равно превращались в элегантный светский ансамбль.
  2. Изящная воздушная лестница уводила на второй этаж.
  3. На верхнем уровне хозяйка устроила спальню. Большая кровать смогла там разместиться, не отнимая жизненного пространства и не мешая дачным работам. Нижний этаж оставался полностью функциональным, и даже приехавшие гости не могли помешать хозяйке отдохнуть, пожелай она этого.
  4. Гостиная на первом этаже изначально запланирована компактной. Начинается она с порога, но места достаточно и для отдыха, и для еды. Там же имеется шкаф, закреплен телевизор. Большое количество вещей тут держать не будешь, но они и не требуются. Это ведь место для отдыха, в основном летнего.
  5. Кухонные элементы выведены в отдельный уголок, поэтому вся мокрая зона для работы не бросается в глаза. При этом вся площадь нижнего этажа моментально развертывается в кухню, как только начинается сезон заготовок.

Впечатлила подруга, ничего не скажешь.

Пока мы собирались дома хоть обои переклеить, она целый дворец устроила.

Нельзя судить по внешности. Дом, который смог удивить внутренним содержанием