Парень сделал предложение своей подруге, матери-одиночке, но та не знала, что у него в планах сделать предложение еще кое-кому…

Мамам, воспитывающим ребенка в одиночку, приходится нелегко. Наладить собственную жизнь — целый подвиг, а встретить любовь и того сложнее. Современные парни не стремятся к лишней ответственности. 

Но одна из молодых мам все же решила рискнуть.

Кассандра заприметила Гранта в соцсетях, но не спешила гнаться за призрачным счастьем. Пара понемногу общалась, постепенно общение вышло из сети в реальную жизнь, и роман затянулся почти на год. 

Касс не скрывала, что у нее есть дочурка, но Гранта это не смутило. Именно его решимость и растопила сердце Кассандры. Но более того, именно то, какая она любящая и заботливая мама, тронула сердце парня. Он был уверен: и его дети будут так же любимы.

Однажды он попросил свою подругу принарядиться и собрать ее дочурку. Он пригласил своих любимых женщин в ресторан, и Кассандра удивилась. Они время от времени ходили куда-нибудь пообедать или поужинать, да и на внешний вид Грант не жаловался.

Что значит, принарядиться?

Но почему бы и не порадовать себя и любимого новым платьем? Касс, которой тогда было 26, подобрала красивые платья себе и дочурке, но почему-то начала нервничать, очень уж странно звучала просьба.

А Грант после ужина забрал своих женщин на прогулку по заповеднику. Он привел Кассандру на романтичный деревянный мостик, внезапно опустился на одно колено и предложил ей выйти за него замуж. 

Разве от такого отказываются?

Конечно, девушка была рада до слез.

Но следующее действие Гранта поразило ее гораздо сильнее.

Он обернулся к маленькой Адриане и спросил ее:

  • Могу ли я стать тебе папой? Я обещаю заботиться о тебе всю жизнь, беречь и любить тебя, как родной!
  • Спасибо, — ответила растерянная малышка, она знала, что нужно быть вежливой. Но вскоре не выдержала и закричала: — Да, да! У меня теперь есть папа!!!

Так мама получила колечко, а дочурка ожерелье. Эти памятные подарки были важны для самого Гранта, как подтверждение его решения.

Мы сами делаем свою жизнь сказкой. И пусть история этих людей продолжается так же красиво, как началась.

Парень сделал предложение своей подруге, матери-одиночке, но та не знала, что у него в планах сделать предложение еще кое-кому…