Сколько пар двойняшек может быть подряд? И что об этом думают сами родители?

В очередной раз Анна оказалась в роддоме заранее, задолго до родов. Беременность не первая, возраст тоже не юный. А тяжелое течение заставило врачей перестраховываться, поэтому и посоветовали собраться пораньше.

Аня — пример, который опровергает и теорию вероятности, и парные случаи — математика в ее случае бессильна. Это типичный пример того, как высшие силы начинают троллить человека предполагающего.

На подходе были сразу двое деток. Врачи не собирались потерять эту непростую беременность в последний момент, ведь столько сил было вложено в ее сохранение. Анну даже склоняли к мысли о кесаревом, но мамочка настроена была родить деток самостоятельно. Врачи спорить не стали, решили, пусть пробует. Операционная рядом, довезут.

Да и хирурги не терпят в операционной взволнованных мужей, а муж очень хотел быть рядом.

Как только Анна поняла, что время пришло, она немедленно позвонила мужу. И получаса не прошло, а он был уже рядом с ней в предродовой палате.

Анины роды были не первыми, поэтому никаких истерик или волнений не было. Мама знала, как себя вести, к чему быть готовой. Она слушалась медиков, все делала аккуратно и вовремя — и уже к четырем часам первая малышка появилась на свет.

Дочурка сразу же закричала, как полагается здоровому малышу. Акушерка поздравила папу:

  • Доченька у вас отличная получилась, крепкая и здоровенькая.

Но папа мрачновато покосился на сотрудницу и привычного восторга не изобразил. Он смотрел только на жену, дети его словно не интересовали. Ни первая, ни вторая, что родилась следом.

Анна блаженно улыбалась, а папаша рыдал, причем явно не от радости. Медперсонал решил, у мужика истерика.

Нервы сдали.

Но жена лишь рукой махнула:

  • Не слушайте его, он скоро отойдет. Это ж мои пятые роды. Каждый раз двойня, каждый раз девчонки. А он все сына требовал.

Что ж, не получилось у него судьбу перехитрить. Но девочек он любит до безумия, все уладится.

А на следующий день под окнами стоял счастливый папа и восемь хорошеньких дочек. И все кричали маме, как ее любят.

Сколько пар двойняшек может быть подряд? И что об этом думают сами родители?