Дочурка была “беременной” уже при рождении, как это может быть?

Когда Моника узнала, что ждет малыша, она была в восторге. Беременность была желанной и долгожданной. Она старательно соблюдала рекомендации врачей, гуляла, правильно питалась, и с нетерпением ждала, когда ее доченька наконец-то родится.

Все было хорошо, но на последнем узи незадолго до родов врачи вдруг стали нервничать. На диагностике хорошо было видно, что внутри ребенка какое-то непонятное образование. Доктора предположили, что это киста, и срочно направили мать к узкому специалисту по подобным случаям.

Там диагноз не подтвердили.

Более тщательное исследование показало, что в животике крохи находится еще один малыш, маленькая сестричка. Ее пуповина прицепилась к кишечнику внутри ребенка.

Такие случаи в медицине бывали, пусть и редко.

Моника, конечно, была в шоке. Развитие меньшего ребенка шло неправильно, он превратился в паразита внутри здорового. Монику пришлось отправлять на кесарево, чтобы спасти здоровую дочку, ведь внутренний организм как раз начал расти и мог погубить ее.

К счастью, для малышки все закончилось хорошо. Она родилась нормальной и прекрасно перенесла операцию по удалению ненужного объекта. А вот другой сестричке не настолько повезло: без пуповины она не была жизнеспособной: в ней не сформировалось ни тела ни мозга.

Сейчас мама с новорожденной прекрасно себя чувствуют, дочурка развивается, как положено и все надеются, что история обойдется без последствий для ее здоровья.

Дочурка была “беременной” уже при рождении, как это может быть?