Прокормить пятерых непросто, вдова-таджичка решила пойти в модельный бизнес

Парвина — красивая девушка родом из Таджикистана. Она очень милая и послушная, соблюдает все традиции. По решению семьи она вышла замуж, едва ей исполнилось 17. Родители были добры к ней и учли мнение в выборе жениха. Так что брак у нее был счастливым, по любви. Жених понравился и родителям, и самой Парвине.

Со временем она поняла, что не ошиблась в выборе. Ее молодой человек казался заботливым и деликатным. Он и в браке раскрылся с самой лучшей стороны, сохранил вежливое поведение и все делал для своей молодой жены. Все были довольны.

Единственное, что пошло не так — ревность мужа. Очень уж красивой была новобрачная. Супруг настаивал на длинных юбках, запрещал ей выходить на работу.

Но жена не расстраивалась, ведь у нее появилось пятеро детей один за другим. Двое мальчишек и три дочери требовали внимания, но лучше бы она работала. Когда любимый муж внезапно ушел из жизни, женщина просто не знала что делать.

Она была вне себя от горя, и не знала, как обходиться без мужа. А еще вопрос работы встал перед ней очень остро, ведь пятеро детишек не так просто накормить и одеть. Поэтому у Парвины не было времени страдать. Она вытерла слезы и прислушалась к советам друзей. Все, как один, советовали ей пробовать себя в модельном бизнесе или на телевидении, ведь несмотря на детей она сохранила фигуру и красоту.

И женщина рискнула. 

Сейчас ей 25. Она снимается в сериалах, работает моделью и стала очень популярной.

Ее дети в порядке, она может позволить себе любой уход, да и личная жизнь со временем наладилась.

Так что не стоит сдаваться в любой ситуации.

Прокормить пятерых непросто, вдова-таджичка решила пойти в модельный бизнес