Совсем юной петербурженка вышла замуж за парня из Африки. Как сложилась ее жизнь?

Лиза — обычная девушка из Питера, и семья у нее тоже самая обыкновенная, как у всех. Она росла с мамой, отца ей заменил отчим. Родители поддерживали ее во всем, она всегда знала, что ее любят и отвечала взаимностью. Девушка училась, заканчивала школу и собиралась учиться дальше. Но поступление в институт оказалось под угрозой: у нее были проблемы с английским.

Лиза решила, что занятия с репетитором помогут ей быстро поднять уровень и познакомилась с носителем языка, которого звали Рони.

Он был родом из Гвинеи, но прилетел учиться в Россию.

Английский он знал прекрасно и уже не первый год занимался частными уроками.

Поначалу уроки Лизы были дистанционными, но симпатия ученицы и учителя оказалось взаимной. Ребята решили познакомиться, поначалу исключительно ради изучения языка. Роман между ними вспыхнул моментально, и вскоре они уже думать не хотели, чтобы расстаться хоть на минуту.

Через год Лиза поняла, что ждет ребенка.

Родственники Елизаветы ее отношения не одобряли. Родители были убеждены, что ничем этот роман закончиться не может, что она останется одна. Как только она призналась, что беременна, родственники и вовсе расстроились. Они уже видели, как возлюбленный скроется в облаках, а Лизе придется одной воспитывать малыша, да еще и характерной внешности.

Когда Рони получил диплом, он действительно улетел на родину, но постоянно поддерживал связь с подругой. Рождения малыша они ждали оба, созванивались, общались в скайпе. Лизин ребенок родился в срок, но враждебность родных заставила ее решиться и уехать в Гвинею.

В Африке ей пришлось трудно, Лиза не смогла там прижиться из-за климата. Пришлось ей возвращаться в Россию уже вместе с мужем. Через некоторое время у них появилась и вторая дочурка.

Пара вместе уже 7 лет. 

Две дочурки стали для них светом в окошке, а вот родные отказались общаться с дочерью. Их не устраивает ее выбор, но Лиза не готова расстаться с мужем. Они планируют переехать в Канаду в надежде найти там понимание со стороны окружающих.

Совсем юной петербурженка вышла замуж за парня из Африки. Как сложилась ее жизнь?