Верный пес не отходил от больницы несколько дней, он хотел дождаться хозяина

Самая знаменитая собака — Хатико. Его история до слез трогает любого, ведь настоящую верность не так часто можно встретить среди людей. Но Хатико — не единственный пример верной собаки. История пса из Перу может растрогать не меньше. 

Все случилось в Лиме, это столица Перу. И пес из этой истории вполне достоин, чтобы фильм сняли и о нем.

Хозяина положили в больницу в тяжелом состоянии с коронавирусом, и выйти на прогулку он был не в состоянии. Его пес оказался на улице, никто не готов был взять на себя риск и ухаживать за ним. Но зверь нашел больницу и несколько суток просидел возле входа. Он был намерен дождаться, когда его любимый человек вернется.

Сотрудники не могли не восхититься такой верностью. 

Ему даже соорудили будку, чтобы пес не мерз и подкармливали, чем могли.

Никто не знал, кого ждет этот пес, но сотрудники были восхищены тем, как он себя вел. Было видно, какой это умный и деликатный зверь, жалко было, если бы он пропал. Медики решили пристроить его в добрые руки, ведь он так страдал от одиночества.

В процессе пристройства пришлось подключить полицию, чтобы выяснить, кому могло принадлежать животное. К счастью, владельца собаки удалось отыскать с помощью чипа. 

Так что история закончилась самым лучшим образом: владелец уже успел выздороветь и до слез радовался, что его любимец вернулся домой.

Верный пес не отходил от больницы несколько дней, он хотел дождаться хозяина