Все люди одинаковы, удивляться не приходится. От Ефремова требуют компенсировать смерть Захарова

Судебное заседание по поводу знаменитого ДТП со смертельным исходом состоится совсем скоро. Следствие по делу Михаила Ефремова уже завершено, материалы собраны, прокуратура их получила.

А тем временем родственники погибшего Сергея Захарова пришли в себя и меняют требования к виновнику аварии. Если раньше они не хотели и слышать о денежной компенсации, то теперь просят у Михаила Олеговича 40 миллионов рублей за, в прямом смысле, дорогого покойника.

Адвокат Пашаев на такие требования только руками разводит, будучи убежденным, что требовать такую сумму неправомерно, да и куда скорбящим людям такие суммы?

Он убежден, что по суду компенсация будет в пределах миллиона, и родственникам было бы достаточно этого.

Юрист же со стороны погибшего Добровинский не желает комментировать ситуацию, предлагая дождаться суда, там все станет ясно. Он представляет интересы сразу и брата погибшего, и вдовы с ребенком. Старший ребенок, который изначально настаивал на компенсации, выбрал для себя другого юриста.

Пашаев заявляет, что требование компенсации характеризует потерпевших определенным образом, и суд должен сам сделать из этого выводы.

Все люди одинаковы, удивляться не приходится. От Ефремова требуют компенсировать смерть Захарова