Ей только 30, а она ждет шестого ребенка

Дети — главное счастье, со временем в этом убеждаются самые большие скептики и самые убежденные чайлдфри. Радость переполняет всех членов семьи, когда очередной крохотный родственник появляется на свет. А сколько поздравлений получает уставшая мама — никого и никогда так не поздравляют.

Семья Елены уже 5 раз проживала это событие. Елене всего 30, но она точно знает, что в этой жизни действительно важно. Пятеро детей — слишком много для такой молодой женщины, но так не кажется самой Елене и ее мужу. Они не выслушивают комментарии со стороны по поводу состава семьи, никого не спрашивают, рожать или нет, и ни на что не претендуют. Просто растят своих детей и благодарят высшие силы за каждого.

Они точно знают: дети сближают, дарят счастье. Такой брак становится только крепче. 

Жената пара уже 9 лет, их младшенькой полтора года. А Лена не останавливается на достигнутом и уже собралась рожать шестого.

Еще недавно вся дружная семья провела время карантина за городом в дачном домике. Им не было трудно друг с другом, дети могли побегать на природе, выбраться в лес. А теперь, когда стало поспокойнее, вся семья направляется отлежаться на сочинских пляжах. Детей надо закаливать, да и маме перед родами не помешает набраться сил.

Ей только 30, а она ждет шестого ребенка