Кто-нибудь видел служебного котенка, который следит за порядком с напарником-полицейским?

Полицейские с собаками на поводках никого не удивляют. В полиции служат разные породы, и каждая хороша в своем деле. Но вот полицейский Энди Симмонс предпочитает брать с собой на дежурство котенка Мерси, лучшего помощника из возможных.

Когда-то у полицейского был другой кот, подобрашка с непростой историей.

Парень обратил внимания, как кот бродил вдоль дороги и надеялся хотя бы попить. Он явно был домашним, но кто-то выкинул старого зверя за ненадобностью, не желая лечить и ухаживать.

Энди постарался скрасить котику последние дни, но долго тот не прожил. Для Энди это стало настоящей потерей. Он успел полюбить своего питомца и надеялся, что тот проживет еще несколько лет.

Поэтому он был рад заполнить пустоту в душе, когда коллега сообщил, что раздает котят своей кошки.

Энди даже не думал.

И вот теперь у него есть ласковый дружелюбный и очень красивый зверь по кличке Мерси.

Два одиночки моментально нашли общий язык и сдружились.

Увы, служба Энди требует помногу времени проводить не дома, а Мерси не нравится сидеть одному. И полицейский, заручившись согласием коллег, приносит котяру на работу. Поначалу коллеги посмеивались над Энди, а кое-кто даже начал намекать, что коту в полиции нечего делать. Но Мерси оказался таким покладистым и аккуратным, что очаровал всех скептиков. Теперь он постоянно играет на территории участка, не выпуская хозяина из поля зрения.

С этой кошачьей милотой и работа ладится, ведь он настоящий антидепрессант, поднимающий настроение одним взглядом.

Кто-нибудь видел служебного котенка, который следит за порядком с напарником-полицейским?