“Модный приговор” еще не приговор: как преобразилась женщина 43 лет, махнувшая на себя рукой

Наталья оказалась участницей программы и провела несколько увлекательных часов. Нельзя сказать, что стилисты надорвались, колдуя над ней, женщина и от природы красавица. У нее прекрасная фигура и правильная осанка, красивые черты лица. Ее волосы в порядке, а кожа выглядит чистой и здоровой.

Единственное, что не нравится ее мужу — то, что у Натальи нет привычки носить хорошие вещи. Она отказывается пользоваться косметикой, не делает прически. Он немного подумал и решил обратиться к специалистам программы за помощью.

Его жене 43 года. Ее вес — 54 килограмма при росте 164, тут даже не к чему придраться. Особенность фигуры — треугольник, в народе его называют “грушей”. Но при этом Наталья покупает себе одежду 42 или 44 размера.

Общие параметры — 91-74-96.

Весь нынешний гардероб супруги состоит из светлых тонов: бежевых, бледноголубых, серых, есть и коричневые вещи.

Среди любимых вещей — футболки и рубашки, скроенные на мужской манер, спортивная одежда, толстовки. Платьев или юбок практически нет

Что хотел муж?

Муж подобрал одежду, которую хотел бы видеть на супруге ежедневно. Его решимость заслуживает уважение, как и смелость самому покупать жене наряды.

К сожалению, он выбрал не идеально подходящие к типу внешности вещи. Юбка из комплекта хорошо ей подходит, но полный комплект нельзя носить из-за возраста. Зато отдельно шелковая блузка с растительным орнаментом смотрится очень неплохо.

Еще один образ, подобранный Наталье мужем, состоял из туфель на высоком каблуке и платья темно-синего цвета. Все достоинства фигуры в нем моментально потерялись, видны только стройные ноги. Круглый носок туфель и строгая сумочка превращают женщину в учительницу ботаники.

Третий образ самый обаятельный. Малиновое яркое платье с интересными завязками на рукавах не давит цветом благодаря синему кардигану. Туфли с удобным широким каблуком средней высоты и необычная сумка довершают его. Увы, в цельную картину образ не складывается, все вещи выглядят так, словно это случайный набор отдельных предметов.

Преображение на программе

Мастера начали менять внешний вид с прически. Наталье подобрали подходящий новый оттенок, изменили длину и добавили прядям эффект мокрых волос.

Но образ в целом получился довольно своеобразным, и видно, что Наталье в нем не по себе. Красивая водолазка и сумочка интересно смотрятся. Но черные колготки с красными туфлями и карнавальная юбка превращают красивую взрослую женщину в красотку, пытающуюся догнать молодость.

Следующий образ выглядит более городским, энергичным — в идущих женщине пастельных тонах. Он не такой эффектный и броский, как первый, но гораздо более реальный для повседневной жизни. Наталья действительно помолодела.

Вечернее платье, подходящее для казино или ночного клуба, Наталья может себе позволить, она достаточно хороша для таких вещей. Но будет ли муж водить ее по таким местам? Неспроста ведь его супруга предпочитала простые толстовки.

“Модный приговор” еще не приговор: как преобразилась женщина 43 лет, махнувшая на себя рукой