Поверить человеку было не просто, но стоило того. Одичавший котенок не пожалел

Дикие котята приручаются с трудом, и до последнего остаются особенными. Если мама показала им, что люди это враги, то малыши будут дичиться и шипеть до последнего. Потребуется немало ласки и терпения, а главное, очень, очень много кошачьих лакомств.

Ариэль знает об этом не понаслышке.

К ней во двор однажды забрел целый кошачий выводок: четверо малышей. Они были голодны, но возле дома даже не задержались.

Люди слишком пугали их.

Ариэль спросила, откуда зверята взялись возле дома, но соседи только плечами жали. Кошки-мамы видно не было, словно кто-то выбросил ненужных малышей, когда кошка родила, и с тех пор они скитаются самостоятельно.

Добросердечная девушка решила, что страх-страхом, а кушать котятам все равно хочется. Если их накормить — это даст им шанс подольше продержаться на улице. А там кто знает, может быть кто-то их заберет или отыщет?

Она оставляла еду во дворе, чтобы они подбирались к мискам, когда стемнеет. 

Она наблюдала, как еда исчезает, подкладывала новую, но котята продолжали прятаться.

Так продолжалось день за днем, Ариэль надеялась приручить детишек, но однажды оказалось, что котенок остался один. Куда делись трое его братиков и сестричек, выяснить не удалось. А вот четвертый продолжал приходить каждый день, и понемногу Ариэль смогла приблизиться к нему и даже погладить.

Со временем малыш настолько осмелел, что стал просить еду, забираясь на подоконник.

Ариэль назвала котика Билли, и начала думать, что с ним делать. 

Ведь он не мог постоянно жить на улице, риск пропасть, как все остальные, оставался. Поэтому молодая женщина решилась забрать котика домой. Билли отнесла животное к врачу на осмотр, оказалось, он в полном порядке.

Единственная проблема возникла с тем, что кот не желал жить в доме, ему не хватало улицы, свободы и независимости. Но со временем все уладилось, и вот уже Билли дрыхнет на кресле, хулиганит и даже пьет воду из-под крана.

Котейка обожает свою спасительницу, ее сынишку и даже нашел общий язык с собакой. Теперь Ариэль точно знает, что лаской и терпением можно добиться намного больше, чем жесткими методами.

Поверить человеку было не просто, но стоило того. Одичавший котенок не пожалел