Бездомного пса отловили, чтобы усыпить, но прохожий его отобрал

История эта случилась с обычным парнем, во дворе у которого жил бездомный пес. Каждое утро он кормил животное по пути на работу, ведь животному в городе не так просто раздобыть себе еду.

Однажды власти решили навести в городе порядок и избавиться от бродячих животных. Всех собак и кошек отлавливали, рассаживали по клеткам, взрослых усыпляли. Эти люди появились и в том дворе, где жил Максим. Утром он спешил на работу вместе с женой, захватив, как обычно, немного еды для своего четверолапого приятеля. И вдруг оказалось: пес уже в ловушке, а сотрудники службы отлова решают, как с ним быть, усыплять или нет.

Максим не хотел зверю подобной участи, но и ругаться с отловщиками было бесполезно. Мужчина очень вежливо заговорил с ними и попросил отдать ему собаку. Он рассказал, что давно ее знает, что готов заботиться и отвечать за пса. Он пообещал, что пес никогда не окажется больше на улице, Максим будет заботиться о нем.

Отловщики слушали Максима с изрядным скепсисом, многие пытались забрать у них собак. Но в какой-то момент его аргументы достигли цели, и собаку ему отдали.

Вот так Барбос оказался в семье.

Супруги взяли его под свое крылышко, отмыли от грязи собачьим шампунем, купили собачью еду. Псу, правда, больше по душе борщ, которым он время от времени лакомится.

Эта милейшая собака стала причиной аллергии у жены, но пара все равно не бросила его на произвол судьбы. Максим построил для Барбоса вольер во дворе, теплый и удобный, так что все теперь в безопасности, довольны жизнью и не собираются расставаться друг с другом.

Бездомного пса отловили, чтобы усыпить, но прохожий его отобрал