Девушка подхватила на руки бродячего котенка, чтоб забрать домой, но это не конец истории

У Ханны был выходной. Ее парень как раз приехал в гости, и ребята решили немного повозиться в саду у дома. Внезапно откуда-то вылез крохотный котенок и подошел к ним, громко мяукая. 

Ребята переглянулись, пораженные увиденным: котенок выглядел просто ужасающе. Весь мокрый, перемазанный в грязи, и тощий, почти прозрачный. Что с ним происходило, откуда он выбрался в солнечный денек в таком виде? А главное, как он еще держится?

Откуда у такого крохи вообще взялись силы мяукать и стоять на ногах?

Ханна поняла: его что-то заставило подойти к людям за помощью.

К счастью, Ханна и ее парень животных любили.

Они не хотели оставлять замухрышку в беде, он был слишком маленьким и заслуживал шанса на жизнь. Ханна взяла малявку на руки и решила отнести в дом, искупать, накормить и решить, что с ним дальше делать. Она сделала несколько шагов, когда снова услышала писк сзади. Оглянулась, и обнаружила: за спиной из травы выглядывала еще одна мордочка, такая же грязная и мокрая. Это оказалась сестричка котенка.

Хлопоты девушки тут же удвоились. 

Найденыши немедленно оказались в ванной. После купания пришлось выводить малышам блох, давать глистогонку. Котики были слабенькие, мальчика даже пришлось выхаживать, но все обошлось. Он растет хулиганом в отличие от благоразумной покладистой сестрицы. Его привычка забираться по ногам на ручки стоила хозяйке нескольких рваных чулок, но она надеется: с возрастом он поумнеет.

С воспитанием ей помогает собственный пес по кличке Брюс. Он принял малышей в стаю и приглядывает за ними круглые сутки. А пушистики спят на нем, ведь в доме нет места мягче и теплее.

Девушка подхватила на руки бродячего котенка, чтоб забрать домой, но это не конец истории