Семейная пара не дала погибнуть котенку со щенком, и они не расстаются до сих пор

Вероника с Виктором переехали в Москву совсем недавно. Ребятам пришлось непросто, как всем молодоженам. Они долго мыкались по съемным квартирам, но решили обзавестись собственным уютным гнездышком. Долго не собирались — оформили ипотеку и нашли симпатичную квартирку.

Затем посоветовались, и решили не откладывать с рождением первенца, ведь все нужно делать вовремя. Так у них появился любимый сынишка Матвей.

Но это были не все претенденты на новенькую жилплощадь. Буквально за день произошло два события. Первое — когда Вероника и Виктор возвращались домой после рабочего дня. Прямо возле подъезда на дереве сидел котенок и жалобно звал на помощь. Они осмотрелись, но не сумели его разглядеть в кроне. Пожали плечами и пошли домой. И только дома Вероника смогла рассмотреть из кухонного окошка, где именно сидел бедолага. Было видно, что котенок уже устал там сидеть и звать на помощь, он пытался слезть и боялся.

Молодой женщине было жалко котика, и она позвонила пожарным, а потом в МЧС. Но эти службы подняли ее на смех: их дело людей спасать, а не за котятами лазить.

  • Вы бы, девушка, еще попросили нас хомячка поискать!

Что ж, пришлось Виктору забираться на дерево самому. Не с первой попытки, но до кота он добрался, слез расцарапанный.

Котенка выкупали, накормили и решили не искать, от кого он убежал. Пока наевшийся котенок сладко спал дома, супруги пошли прогуляться с сынишкой. Они добрались до речки и услышали, как скулит щенок.

Похоже, это был день спасателя: лапки песика запутались в полиэтиленовой пленке, и тот никак не мог выбраться из воды.

Мужчине снова пришлось спасать бедолагу, на этот раз даже потребовалось раздеться. 

Но чего не сделаешь, если детеныш плачет от страха?

Пришлось им купать в теплой воде и щеночка, наевшийся, он улегся рядом с котиком, а тот даже шипеть не стал. Малыши быстро подружились, но больше всего они любят маленького Матвея. Проказничают они теперь бандой, где один за всех.

Семейная пара не дала погибнуть котенку со щенком, и они не расстаются до сих пор