Котенок так наголодался в одиночестве, что глотал грязь, чтобы заполнить пустоту в желудке

Девушка из Канады поехала к маме в Корею, они давно не виделись. В Торонто Эк работает в зоозащитной системе, даже основала фонд по спасению собак. Ну а в Корее, на исторической родине, она просто ехала к маме и немного заплутала на трассе. Она выехала на незнакомую ферму и услышала, как лают собаки.

Эк насторожилась, ведь в Корее охотно употребляют собак в пищу, считая их мясо деликатесом. Девушка же посвятила жизнь тому, чтобы спасать животных от гибели. Она ведет кампанию по запрету есть мясо собак.

И это в благополучной Канаде!

На этой же корейской ферме ее ждало душераздирающее зрелище. Собак тут было много, и каждой из них предстояло погибнуть мучительным способом. Она была в шоке от количества несчастных животных.

Эк обходила клетки и вдруг услышала писк. В грязи перед ней лежал кроха-котик. Настолько голодный, что хватал и заглатывал землю, может быть, надеялся найти там гусеницу? Девушка наклонилась, взяла кроху на руки, и тут ее кто-то позвал.

Это был хозяин фермы, явно недовольный, что у него гостья. 

Он спросил, зачем она явилась на его ферму и что ей тут понадобилось. Девушка призналась, что забрела туда совершенно случайно, а потом показала ему котенка.

  • Котик голоден, – сказала Эк Парк. – Его бы покормить и к врачу свозить…
  • Да пусть хоть сдохнет, – отмахнулся хозяин, – нужен он мне…

Посещение ветеринара мужчина считал глупой блажью и ждал, когда гостья уберется. Он подозревал, что девушка там с какой-то проверкой и не был настроен на разговоры. А Парк поняла: враждебно настроенный мужчина и слабая девушка – не лучшее сочетание, ведь место было уединенное.

Она повторила ему еще раз, что заблудилась случайно.

Мужчина сказал, что его достали всякие зоозащитники, он принял ее за такую. Но девушка только попросила у него котенка, раз тот ему не нужен. Фермер охотно отдал ей желаемое, лишь бы она наконец ушла.

В Канаду без документов животных не пускают, пришлось ей искать для него передержку. Но мир не без добрых людей, на пару месяцев найденыша приютили знакомые. За это время закончился курс прививок, и девушка вернулась за новым питомцем.

Из него вырос прекрасный ласковый кот, который забыл ужасную ферму. А вот Эк не забыла и прикладывает все силы, чтобы ее уничтожить.

Котенок так наголодался в одиночестве, что глотал грязь, чтобы заполнить пустоту в желудке