Пятерняшки из Одессы: малышам уже по 4 года

Малыши эти дали жару персоналу роддома в Одессе, опыта по понятным причинам врачам не хватало. Но медики сработали профессионально, и девочки-мальчики благополучно появились на свет полным составом в июне 2016.

Сейчас им по 4 года, в сумме – целых двадцать лет!

Сердце тает, стоит лишь взглянуть на них, ведь они вызывают впятеро больше умиления, чем любой малыш, котик или цветочек.

История мамы Оксаны стала легендой. Она пример для множества женщин, особенно тех, кто с трудом справляется с детками.

Замуж Оксана Кобелецкая вышла уже мамой, у нее была дочка Алиса. Ей хотелось, чтобы у дочки был отец, хотелось подарить мужу еще ребенка, словом, создать счастливую семью. Когда пара узнала о беременности, радовались все, но будущие пятерняшки супругов ошарашили. 

Тем не менее, детки появились на свет в положенный срок, а вот муж исчез. Такая ответственность оказалась ему не по силам. И Оксане пришлось найти способ справиться со всеми шестью детишками, добиться успеха и счастливо жить всей семьей, как она и мечтала.

Оксана даже получила права, водит микроавтобус. Ну а куда еще рассадить столько детей? Ремонт в квартире она тоже провернула своими силами. Ее инста-блог – вдохновение для отчаявшихся женщин, она делится в нем собственным опытом.

Детки уже ходят в детский сад, это большое облегчение молодой маме.

Малявки очень разные по характеру, гороскоп их не берет. Но разве это важно? Главное – чтобы их растили любимыми и счастливыми. 

У Оксаны получается.

Пятерняшки из Одессы: малышам уже по 4 года