Собака-инвалид? Да кому сдалась такая? Но песик все-таки нашел свой дом

Куда только не прячутся собаки, чтобы родить щенят! Очередная собака устроилась с выводком на полузаброшенной территории завода. Когда щенята подросли, семейство покинула местность, где нечем было поживиться. Людей тут было совсем мало. 

Осталась только Стеша.

Это была слабая собачка, она родилась без передних лапок и скорее всего погибла бы. Но Стеша очень хотела жить и приспосабливалась, как могла.

Сотрудники приюта обнаружили ее и поразились жизнелюбию и доброму характеру собачки. Они упорно устраивали ее судьбу, размещали объявления целый год и ждали, кто же ее заберет домой.

Чудо случилось. Ирина шла в приют, решив не перебирать животных, а взять первое, какое увидит. Мы ведь не выбираем, какой у нас родится ребенок? Вот и собаку она хотела, какую ей судьба подкинет. К счастью, Стеша решила именно в тот день поваляться на пороге. 

Так она и поехала домой.

Ирину она обожает, будит ее по утрам, облизывает и ластится. Подставляет животик, чтобы почесали. После завтрака лучшие подружки идут гулять.

К новому образу жизни Стеша привыкла моментально.

Двигается собака ползком, но Ирина не настроена носить ее на руках: без тренировок собака может слечь. Поэтому для Стеши придумали специальный жилет с поролоновой прокладкой для защиты животика. В нем питомице не страшны ни жесткая трава, ни асфальт. Еще она любит плавать, правда получается только с Ириной поддержкой.

Есть собака все без капризов, любимое блюдо – говяжий рубец.

А вот похулиганить горазда, как-то даже кроссовки сгрызла, да и плинтусу достается. Правда, разочарованный хозяйский взгляд она понимает моментально, сразу же ложится пузом кверху с самым виноватым видом.

Ирина не может долго злиться, ведь собака полна позитива и ласки. И как бы ни косились на них прохожие, им все равно. Ведь дело совсем не в лапах, если есть большое любящее сердце.

Собака-инвалид? Да кому сдалась такая? Но песик все-таки нашел свой дом