В трубе застрял кто-то маленький и чумазый, невозможно было рассмотреть, что за создание там пищит

В английском старинном городе Ливерпуле стояла прохладная погода. В домах тоже прохладно, ведь в домах старой постройки нет центрального отопления. Внезапно семейная пара услышала странные звуки. Доносились они из ванной, а гостей дома не было. Муж с женой слушали этот скулеж или плач – кому-то нужна была помощь.

Ребята осмотрели коммуникации как можно внимательнее и поняли: где-то в сушилке что-то завелось. Пришлось звонить в службу спасения животных, ведь сами они могли только навредить зверьку или испортить коммуникации.

Пока они могли только догадываться, какое чудо у них прячется.

Инспектор прибыл быстро, точнее прибыла. Мисс Дингли обладала достаточно большим опытом, она хорошо понимала, как устроены коммуникации и как звери в них попадают. Зверек сидел в выпускной трубе от сушилки, не мог пролезть ни вперед ни назад. А значит, это совсем небольшое существо, или просто гибкое.

Скорее всего хорек.

Эмма открутила патрубок и оттуда сразу же выглянула милейшая мордашка, вся в масле, перепуганная и замученная. Зверьку пришлось несладко.

Пришлось хозяевам соглашаться ломать трубу. Впрочем, лучше восстановить трубу, чем вытаскивать дохлого хорька. Так малявку достали на свет божий. Хорек был совсем еще ребенком, помещался на ладошке. Откуда он взялся, выяснить не удалось, ни чипа, ни ошейника на нем не оказалось. Скорее всего он искал, где бы ему спрятаться и согреться, вот и полез в сушилку.

Незадачливого путешественника отправили в приют. Хозяина ищут, кто-нибудь наверняка захочет забрать его домой.

В трубе застрял кто-то маленький и чумазый, невозможно было рассмотреть, что за создание там пищит