Несчастье, умноженное на два, равняется новой счастливой истории

Порой жизнь как закрутит сюжет, только диву даешься. Ни один сценарист не смог бы изобрести подобного.

Такой сюжет жизнь подкинула Синди, которая была влюблена и планировала отправиться со своим кавалером в небольшое путешествие на выходные. Увы, влюбленные поссорились.

Да так серьезно, что поездку пришлось отменить.

Синди сидела дома, то плакала, лежа на диване, то ела мороженое и тупила в соцсети. Ей не хотелось ни общения, ни полезных дел — она хотела перетерпеть этот день и поскорее лечь спать. Но вдруг Синди обратила внимание на пост знакомой. Нужно было отвезти в приют собаку, которую нашли в заброшенном доме.

Синди подумала, что ее день прошел бесполезно, так почему бы не сделать доброе дело, у нее как раз есть возможность.

Она позвонила приятельнице, и спросила куда ехать.

Собачка из заброшенного дома была такой же заброшенной, только обнять и плакать над ней. Тощий, грязнющий молодой песик, шерсть свалялась в колтуны.

Выяснилось, что хозяева его так сильно увлекались горячительным, что организмы их не выдержали нагрузки. А пес остался одиноким.

Синди решила, что свозит его к ветврачу за свой счет.

И только доктор обнаружил: у пса еще и глаза нет, просто за клочьями шерсти этого не видно было. Куда он делся, как пес получил травму — тайна, покрытая мраком. Синди оплатила и стрижку когтей, и груминг: у пса выстригли колтуны и укоротили шерсть.

Похорошевшего, обработанного от паразитов пуделя Синди отвезла в приют.

Дома она не могла уснуть, хотя еще недавно собиралась проспать с горя все выходные. Она поняла, что сама напридумывала себе несчастий, но вот встретила пса, который действительно нахлебался горя большой ложкой. Никому не нужный, он может застрять в приюте на месяцы или даже годы.

Синди часто думала об этом и оказалась права. За два месяца никто не захотел взять его домой. Синди узнала об этом, когда решила навестить пса в приюте и отвезти обитателям гостинцев: крупы и мяса.

Девушка была поражена: Боб узнал ее моментально. Он прыгнул к ней на руки, словно котенок, и не хотел отходить ни на секунду. Синди считала себя кошатницей, и собиралась завести котика, но поняла, Боб здесь больше не останется.

Но Боб и о котике позаботился.

Во время прогулок они порой уходили подальше, чтобы Боб мог всласть побегать без поводка. Вот так он и нашел котенка, перепуганного, голодного.

Одноглазого.

Синди просто не смогла оставить найденыша в лесу. Так что теперь они живут втроем душа в душу.

Несчастье, умноженное на два, равняется новой счастливой истории