Пакет с живой собачкой — жуткая находка в овраге. Достать бедолагу оказалось непросто

Зоозащитники словно притягивают к себе всех бедолаг, нуждающихся в помощи. Так случилось и с Марсией. Во время прогулки по лесу она обратила внимание, что в глубоком овраге лежит шевелящийся пакет. Это движение и звуки привлекли ее внимание.

Девушка подошла к самому краю оврага и смогла разглядеть на дне живого щенка. Он был обмотан полиэтиленом так плотно, что высвободиться самостоятельно не смог бы. Сколько зверек просидел там, понять было сложно.

Место, где его оставили, было уединенным, спуститься в овраг самостоятельно Марсия не смогла бы.

Как выбираться обратно?

Рядом никого не было, сколько бы она сидела там с собакой на руках?

Но и бросить собаку она не могла.

Марсия подумала, что нужно пользоваться всеми возможностями, особенно самыми современными. Она написала пост в фейсбук о том, что ей нужен помощник.

Добровольцы нашлись, откликов были десятки. Ближе всего оказалась сотрудница местной больницы сеньора Оливейра. Она с еще одной медсестрой знали, где находится овраг и приехали так быстро, как смогли.

Буквально через полчаса после появления поста в соцсети собаку уже вытащили из оврага. Оказалось, что щенок сидел в овраге не меньше двух суток, настолько он был голоден. Марсия до слез благдарна помощницам, она отписалась в фейсбуке о том, что все завершено благополучно, щенок цел и долгосрочных последствий для здоровья не будет. 

На передержку его забрала медсестра. Хозяина для него еще ищут, но добрая женщина все сильнее задумывается, не оставить ли собачку насовсем.

Пакет с живой собачкой — жуткая находка в овраге. Достать бедолагу оказалось непросто