Песика из приюта все пристраивали и пристраивали… Оказалось, не туда, нужный человек все время был рядом

Лили — собака, милее которой сложно найти. Но в приюте она провела год с лишним. Сотрудники не понимали, что происходит: разбирали самых страшных и сложных собак, а милой дружелюбной девчонке все время не везло. Собака была добродушной, общительной, состояние здоровья прекрасное. Чем она не приглянулась посетителям, понять было невозможно.

Среди тех, кто относился к приюту доброжелательно и оказывал помощь, была одна женщина, любившая собак. Она частенько привозила туда корм, выгуливала засидевшихся в вольерах обитателей. Лили она помнила с самого начала. И как собачка засиделась на одном месте, теряя надежду день ото дня. 

Лили оставили в приюте из-за переезда старых хозяев. Обычно всех новичков разбирают из приюта за месяц-другой, полгода уже долгий срок. Но чтобы кто-то засиделся в четырех стенах на год с лишним — такого еще не бывало. Поэтому помощница волновалась за грустную милую собачку.

Приют делал для своих питомцев все. Регулярным было мероприятие, когда все желающие могли посетить это место, познакомиться с животными и присмотреть кого-то для себя. Главной собакой праздника сделали Лили. Она сидела в “поцелуйной будке”, оттуда собак забирали быстрее всего.

Добродушная жизнерадостная собачка нравилась абсолютно всем, многие ее гладили и общались, но, словно заколдованная, она опять осталась в приюте, никто не отвел ее к себе домой.

Сотрудники только руками разводили: опять Лили остается. Да и сама малышка грустила, ей так хотелось домой.

Помощница грустила вместе с собакой: за год она успела привязаться к Лили. Так она и забрала ее домой, ведь сколько можно сидеть в вольере?

Теперь у собаки и ее хозяйки наконец-то все хорошо. Они только не поймут, почему не могли съехаться под одну крышу раньше?

Песика из приюта все пристраивали и пристраивали… Оказалось, не туда, нужный человек все время был рядом